Das Hotel ist familiär (im wahrsten Sinne des Wortes), nicht zu groß und alles ist gut erreichbar. Kindern wird sehr viel Aufmerksamkeit gewidmet, was sich aber nicht störend auf allein reisende Erwachsene auswirkt.
Unser Zimmer war ein Tiny-House in Strandlage, sehr gut ausgestattet mit großem Badezimmer und geräumigen Schränken. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, obwohl wir die Klimaanlage nur auf niedrigster Stufe gefahren haben.
Die Atmosphäre in den Speiseräumen war immer ruhig und niemals hektisch. Die Auswahl und Darbietung der Speisen ist abwechslungsreich, es gibt immer andere landestypische Spezialitäten, aber natürlich auch geliebte Kindergerichte an einer reichhaltigen Kindertheke. Alles ist sehr gut geordnet, leicht erreichbar und liebevoll dekoriert.
Egal welches Problem es gab, es wurde sich sofort gekümmert. Das Personal war ausnahmslos sehr kooperativ und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel ist recht lang, man muss weit mehr als eine Stunde einplanen, da das Hotel ziemlich am Schluss angefahren wird. Ausflugsziele sind aber gut erreichbar dank der angrenzenden Schnellstraße.
Wer Entertainment braucht, hat zu jeder Tageszeit Angebote bekommen, Volleyball in gewässertem Sand, Boccia, Schießen, Outdoor-Fitness, Wassergymnastik, Tennis, Basketball, Fußball und vieles mehr. Niemand ist aufdringlich, alles kann, nichts muss. Auch wenn man einfach nur am Strand liegen und im Meer schwimmen möchte, kann man das ohne nervige Störungen tun. Jeden Tag gab es andere Angebote für die Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Viola |