Sehr schöne Anlage alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich da bleiben keine wünsche offen. Wir haben uns wieder sehr wohlfüht
Wir hatten in diesem Jahr einen Bungalow, der war sehr gemütlich und vom Balkon aus konnte man das Meer genießen.
Im Restaurant war das Essen super lecker , durch die Themen Abende war es sehr abwechslungsreich und immer ganz toll dekoriert, dafür ein großen Dank an die Küche. Dort arbeiteten die Kellner Mehmet Acar,Ilkay, Sinan auch sie waren immer freundlich und hilfsbereit und ließen keine Wünsche offen.
Der Service hätte nicht besser sein können, ob im Restaurant oder an der Strandbar blieben keine Wünsche offen. An der Strandbar waren die Kellner, Volkan, Duran,Sedat, Mehmet Te. Am arbeiten, sind waren immer zuvorkommend und lustig und hilfsbereit. Abends an der Poolbar arbeitete der Bar Chef Yusuf der uns tolle cocktails mixte.Er war wie immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend zu uns.Am Strand war dank Tuncay immer alles ordentlich und sauber auch er ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, wir hatten viel Spaß mit ihm.
Vom Flughafen sind es ungefähr 1 und nee halbe stunde bis zum hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Der Fitness Raum ist sehr in die Jahre gekommen, man konnte aber viel Sport mit der Animation machen, zum beispiel Wassergymnastik, Yoga und am Strand war täglich Boccia und Yolleyball.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dana |
Lieber Dana, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr fantastisches Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns im Club Felicia Village wohlgefühlt haben. Es zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind und die Bemühungen vom ganzem Team gesehen werden. Wir hoffen , Sie wieder in unseren Club Felicia Village als unsere Gäste Begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team