Rebecca
Verreist als Familie • Oktober 2024
Top Familenhotel von A bis Z

Sehr familienfreundlich. Was toll ist, alles ist deutsch und so auch für die Kinder total toll, da sie vieles verstehen und auch mit anderen Kindern sprechen können

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer und das war super. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer. Zimmergrösse einfach ideal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Buffet. Jeder findet am Buffet etwas zu essen. Alles ist immer sehr schön angerichtet. Es gibt auch ein Kinderbuffet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und aufmerksam. Viele Personen haben immer ein Lachen auf dem Gesicht.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sauber und einfach schön. Sehr viele Steine aber mit acryl- Stiften ist es ein riesen Spass

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Sehr aufmerksam und freundlich. Sie kümmern sich super um kleine und grosse Gäste. Abwechslungsreiches Programm

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team