Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Familienurlaub wünschen kann. Alle Mitarbeiter, sei es in Spa, Entertainmant, Service, Reinigung oder Restaurant, sind wundervoll und kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig mit viel Grün, liebevoll und gut gepflegt, perfekt für eine erholsame Auszeit mit der Familie.
Die Anlage ist in mehrere kleine Häuser mit je etwa 16 Zimmern aufgeteilt. Man fühlt sich dadurch nicht bedrängt und hat trotz Hotels ein Gefühl von Individualität. Die Zimmer selbst sind in top Zustand und werden von den Reinigungskräften sehr gut in Ordnung gehalten.
Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend, auf Getränke musste man nie lange warten. Fußboden und Tische wurden immer zügig gereinigt und der Gastraum selbst stets sauber gehalten. Das Essen hat immer super geschmeckt, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Auswahl war groß und für jeden etwas dabei. Die Themenabende wie türkischer oder mexikanischer Abend boten wunderbare Abwechslung. Auch an den Getränken gibt es nichts zu meckern.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Anlage befindet sich etwas abseits und ruhig gelegen. Mit Taxi/Shuttle sind Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar. Zum Hotel selbst gehört ein Strandabschnitt mit genügend Liege- und Sitzgelegenheiten.
Das umfangreiche Animationsprogramm bietet Erwachsenen wie Kindern sehr viel Spaß. Die Entertainer sind allesamt herzensgute Menschen, nicht aufdringlich und doch werden die Gäste wunderbar einbezogen. Ob Smiley, Miko, Ali, DJ Brian oder Kadhir, sie alle machen einen exzellenten Job. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns Anil, jemanden der so viel Herzblut in die Minidisco steckt, findet man so schnell nicht wieder. Unser Kind ist jeden Abend gern zur Kinderdisco gegangen und war begeistert. Alle Leute des Animationsteams sind so kinderlieb, wie man es sich nur wünschen kann und bleiben dem Felicia Village hoffentlich lange erhalten. Poolanlage, Spielplätze, Strand und Ruhebereiche sind top und wurden von uns gern besucht. Das Personal des Spa-Bereichs ist immer nett und nicht aufdringlich. Masseurin Yuli kann man all denjenigen ans Herz legen, die auf der Suche nach Entspannung sind. Ihre Massagen sind wunderbar erholsam, sie selbst ist sowohl liebenswert als auch kompetent und weiß, was sie tut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mariko |
Lieber Mariko , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung. Ihre Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch nächsten Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur