Gute Lage, sehr viele Freizeitangebote, super geeignet für Familien und vor allem top Personal. Perfekt für einen Strandurlaub mit Kind/ern.
Wir konnten gut schlafen. Unser Doppelbett war sehr bequem und hoch. Ein Reisebett für unsere Kleine gab es in unserem Zimmer auch. Wir hatten ein Balkon, einen Fernseher, eine Klimaanlage, ein Badezimmer mit Dusche und Föhn und einer Minibar. Also alles was man braucht war da. Auch eine Babywanne bekamen wir ins Zimmer auf Nachfrage, damit die zumindest die Kleine ordentlich waschen konnten :)
Es gab immer eine sehr große Auswahl mit super Essen, war wirklich lecker und meiner Meinung nach für jeden was dabei!
Das Personal wahr sehr nett, hilfsbereit, bemüht, dass wir uns als Gäste wohl fühlen. Man konnte mit allen Fragen zum Personal.
Die Fahrt zum Hotel ging ungefähr 80 Minuten und war somit für mich etwas lang, aber okey. Zu Ausflugszielen außerhalb des Hotels kann ich nichts sagen, da wir in der einen Woche nicht das Bedürfnis hatten, das Hotel zu verlassen :)
Es gab genug Freizeitangebote. Angefangen mit Morgengymnastik, Fußball- und Volleyballspiele, Luftgewehr schießen und mehr. Das Animationsteam war sehr bemüht auch Kontakt zu den Gästen aufzubauen und auch zu Aktivitäten zu animieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Frau Kathrin, Für Ihre hilfsreiche und gute Bewertung möchten wir uns als Club Felicia Village bei Ihnen recht herzlich bedanken. Ihre Meinungen werden vielen Gasten weiter helfen. Durch Ihre Meinungen werden wir informiert und versuchen uns immer mehr zu verbessern. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals hier in unserer Anlage begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Ergin Operation Direktor