Leider fährt man man mit dem Jus ca 2 Stunden vom Flughafen. Das Hotel ist sehr sauber. Animation ist super, Essen lecker und abwechslungsreich. Pool und Strand sauber. An der Bar leckere Getränke. Da gibt es am Hotel nichts zu meckern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Doppelzimmer, es standen ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Klappbett da. Absolut I.O. In anderen Hotels gab es schon mal nur ein Halbsofa, o.ä. Die Wassertemperatur beim Duschen ist zur Stoßzeit nicht stabil, uns hat jedoch das kältere Duschen gut getan, tolle Abkühlung, ansonsten sehr heiß. Die Klimaanlage ließ sich sehr gut regulieren, auf dem Balkon konnten die Badesachen trocknen. Es gab auch genug Platz um die Koffer abzustellen. Alles in Allem waren wir zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab türkische Spezialitäten, Themenabende mit wechselnden Gerichten und Süßspeisen. Zum Frühstück Spiegeleier, Omelette, wechselnd pancakes und crepe, aber auch Brot mit Aufschnitt. Kaffeeautomaten, frischen O-Saft, Säfte. Die Restaurants sehr sauber, falls etwas daneben liegt, wird es sofort vom Personal weggeräumt. Kinderbuffet, es gab auch einen kleinen Bereich mit Trennkost. Eine Patisserie, die Tagsüber geöffnet hat. Nachmittags Snacks mit Waffeln, abgepacktes Eis, Backkartoffeln und Gözleme. Mittags waren wir immer am Strand essen, auch hier alles zu unserer Zufriedenheit. I.dR. Gab es hier Burger, Gyros, frisch gebackene Pizza etc. Die Cocktails an der Poolbar waren wirklich sehr gut. Es war unser drittes Hotel in der Türkei und wir haben nirgends so gute Cicktails bekommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war der Hammer. Das Team ist super! DJ Alisto hat jeden Abend nach der Show noch am Pool aufgelegt, Ali und Anil haben Gäste und Kinder bespaßt (zusätzlich zu dem Miniclub, hier waren unsere Kinder nicht, sie waren auch so gut beschäftigt). Ksenia war für den Sport am Morgen, im Wasser und für Step/Zumba zuständig. Die Animateure waren hier auch nicht aufdringlich, sondern wirklich nett, haben sich auch mal zu einem gesetzt und etwas gequatscht. Oder auch einen in Ruhe gelassen, wenn man keine Lust hatte.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Für die Kids super, sie wollten nicht anders wo hin. Das Wasser war warm wie in der Badewanne, keine Abkühlung. In den ersten Tagen hatten wir kein Problem mit den Liegen. Dann kamen sehr viele Polen und weiter Urlauber ins Hotel, da wurde es dann so voll am Pool, und die Liegen waren schon vor 8 Uhr zum größten Teil belegt. War man am Pool, entstand der Eindruck, dass die Liegen belegt sind, aber keiner am Pool liegt und auch im Wasser nicht so viel los ist. Wir haben dann angefangen für die Kids Liegen am Pool zu belegen und für uns Erwachsene am Strand. So hatten wir uns dann in letzten Tagen auch eher aufgeteilt. Damit jeder dort entspannen und planschen konnte wo er mag.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kiessteine, der Dand wird sehr schnell sehr heiß. Das Meer war sauber und warm. Es wird jedoch schnell tief, sodass sich Kinder nur ganz nah am Strand aufhalten können. Liegen waren immer genügend vorhanden. Duschen/Toiletten gab es auch am Strand bzw. ggü. des Restaurants. Toll ist auch der direkte Strandzugang über die Anlage. So konnten wir länger am Strand bleiben und die Kinder sich frei bewegen und auch mal in den Pool springen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Etwas habe ich bereits zum Personal geschrieben. Wir waren 10 Tage da. Es gab keinen Abend, an dem sich das Abendprogramm wiederholt hat. Es gab eine Poolparty, Schaumparty, Hüpfkissen im Pool. Die Animateure haben gut mitgemacht und den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir waren bislang nie in einem Hotel zweimal, dies ist das erste, wo wir wiederkommen würden. Vermutlich auch wegen des tollen Animationsteams. Mini-Disko wurde von unterschiedlichen Animateuren abwechselnd durchgeführt, da kam dann auch etwas Abwechslung rein. Unsere Tochter (8) hat es geliebt! Es wird auch Nachmittags Fußball gespielt mit den Kinds.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wer an Step/Zumba teilnehmen möchte, sollte feste Schuhe einpacken.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Tour Osmana gebucht. Es war schön mal die Berge und das andere Leben in der Türkei zu sehen, nicht nur das Meer. Und etwas über das Leben dort zu erfahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja