Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke & Christian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit viel Kindergeschrei

Sehr schöne Anlage, auch wenn die Palmen und die übrigen Pflanzen noch ziemlich klein sind. Da das Hotel auch erst im Frühjahr 2003 eröffnet wurde, ist dies verständlich. Da das Hotel ein Familienhotel ist, war das Kindergeschrei sehr nervig. Für Familien ist es aber sehr geeignet. Taxifahrten sind teuer!!!! Side hin und zurück 30 Eur. Discothek Qxyd ist zu dieser Jahreszeit nicht zu empfehlen, da kaum Leute dort sind. 7 Euro Eintritt. Als Rückgeld bekommt man nur türkische Lira. Aufpassen muss man auch noch, da man sonst sehr schnell übers Ohr gehauen wird. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug nach Perge (7 EUR, die sich wirklich lohnen)!!!!!!!!! Wir hatten uns ein auto gemietet (60 EUR pro Tag) und haben so eine Tour gemacht. Sehr zu empfehlen. Die Wasserfälle sind ca. 2 m hoch. Aber für einen Euro ist es nicht zu teuer. Aspendos (Amphietheater)ist auch sehr schön, allerdings ist der Eintritt (7 EUR) zu teuer.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, was auch auf das Alter zurückzuführen ist. Alles natürlich nagelneu. Angenehm war auch der Fliesenfußboden. Sie waren immer sehr sauber und das Badezimmer verfügte über eine große Dusche. Allerdings sah man an unserer Decke schon Stockflecke. Es gab eine Minibar, einen Fernseher mit mehreren deutschen Kanälen (RTL, RTL 2, Super RTL, ARD, ZDF und VOX). Die Zimmer sind hellhörig. Man sollte sich ein Zimmer im oberen Geschoss geben lassen. Wir hörten jeden Morgen um halb 8 über uns die Stühle rücken. Leider hatten wir das Glück, dass es den einen Morgen aus unserer Badezimmerdecke tropfte. Dieser Schaden wurde aber schnell durch den Service behoben.

• Das All-Inclusive ist umfangreich, jedoch lassen einige Cocktails zu wünschen übrig. Auch die Bedienungen könnten etwas schneller sein. Das Essen ist in Buffet-Form angerichtet und man muss nie anstehen. Das Angebot sehr reichhaltig. Es gibt z.B. sehr viel frischen Salat und die Nachtischsplatte ist RIESIG!!!!! Hauptsächlich gibt es Torten!!!! Aber sehr lecker. Einmal in der Woche kann man sich im Á-la-carte Restaurant verwöhnen lassen. Es war total nobel, jedoch musste man sich nicht dementsprechend kleiden. Das Essen war sehr gut, auch wenn die Portionen ziemlich klein waren (Gourmet-Größe). Man muss sich dafür allerdings 1,5 h Zeit nehmen, was mit kleinen Kindern vielleicht nicht immer so einfach ist !!??

• Gut
  • Die Deutschkenntnisse der Bedienungen waren sehr gut. Sie waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und keineswegs aufdringlich. Die Getränke werden zum Tisch gebracht. Die Animation war ebenfalls nicht aufdringlich. Für jeden gab es etwas dabei. Die Abendveranstaltungen waren nicht so der Hit, wie wir fanden. Da gibt es bessere. Es gibt 3 Bars (Poolbar, wo die Wasserhocker immer noch nicht repariert wurden, Snackbar, wo es nachmittags Hamburger und Pommes gab, Strandbar). Eis gibt es leider nur von 15 bis 17 Uhr. Die Zimmer wurden immer sehr zu unserer Zufriedenheit gesäubert, allerdings wurden die Gläser der Minibar NIE gewechselt. Häufig wurde auch der Aschenbecher nicht geleert. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Service sehr zufrieden!!!

• Nah am Strand, der immer sauber gehalten wurde. Der Strand ist mehr kieselig als sandig, aber dennoch sehr schön. Das Hotel ist ca. 15 km von Manavgat und ca. 19 km von Side entfernt. Täglich fahren 2 Busse kostenlos in diese beiden Städte. Der Markt von Manavgat ist nicht unbedingt zu empfehlen, wenn es ums Shoppen geht. Da sollte man lieber in Side schauen. Jeanspreise liegen bei ca. 25 EUR (Diesel und Miss Sixty). Taschen, Gürtel, T-Shirts en mass.

Wie oben schon geschrieben, war beim Animationsprogramm für jeden etwas dabei. Die 3 Rutschen waren auch gut, auch für Kinder. Es gibt allerdings auch bessere und größere Aquaparks. Der Pool hatte eine schöne Größe. Max. 1,50 m tief. An der Poolbar war immer Musik, entweder türkische oder Lieder aus den Charts. Die Badetücher waren ziemlich klein, man kann sich aber ohne Probleme 2 oder mehr pro Person holen. Lärmpegel auf grund der vielen Kinder war enorm. Am Strand gab es einen Anbieter für Wassersportarten (Jet-Ski (30 EUR pro person), Parasailing (30 EUR), Ringboot (20 EUR) etc.) Die Disco mit DJ Atti (Master of Desaster) ist nicht so prickelnd, da kaum etwas los war. Außerdem war die Musik lauter als in jeder uns bekannten Disco. Man konnte sich kaum unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2003