- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung waren wir (1 Erw./2 Kinder) zum ersten Mal im Felicia Village - wir waren begeistert und haben nur widerwillig die Heimreise angetreten. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und schön gestaltet, 15 kleine Bungalows mit je 16 Wohneinheiten, kein riesiger Hotelbunker. Auch wenn die Anlage von überschaubarer Größe ist, so ist sie doch weitläufig, vor allem Richtung Strand ist reichlich Platz für die Kinder mit zwei riesigen Wiesen zum Spielen. Sowohl zum Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen gab es reichhaltige Büffet-Auswahl, da sollte für jeden was dabei sein. Dazu gibt es zwei a-la-Carte-Restaurants (haben wir aber nicht besucht), das am Strand bietet mittags ein kleines Büffet an. Ein Crêpes-, Krapfen- und Eisstand runden das umfangreiche kulinarische Angebot ab, wirklich sehr gut. Am Pool und am Strand sind reichlich Liegen und Schattenplätze vorhanden, wem es am Pool zu turbulent zugeht, kann sich auch in die zweite oder dritte Reihe zurückziehen. Das Animationsprogramm bietet ebenfalls für jeden etwas, ohne dabei aber aufdringlich zu sein. Mittags ist bis 14 Uhr Ruhepause, auch das ist in All-Inclusive-Clubs nicht immer gegeben. Es ist für alle Altersgruppen Programm geboten, meine Kids (11 und 14) haben schnell Anschluss gefunden und sich so rundum wohl gefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt: Beim Service-Personal wurde die gesamte Bandbreite abgedeckt Von überaus zuvorkommend und freundlich bis hin zu total lustlos und unfreundlich (so wie eben überall, das kann auch zuhause passieren). Die Anlage befindet sich ca 20 Kilometer östlich von Side, also etwas außerhalb. Drumherum ist nicht viel zu finden, der nächste größere Ort ist Manavgat (ca 15 km). Wer also abends noch gerne bissl bummeln gehen möchte, ist hier falsch. Man kann aber mit dem Bus (Dolmus) oder Taxi nach Side fahren, auch bietet TUI 2x pro Woche einen abendlichen Ausflug nach Side an. Insgesamt waren wir sehr, sehr zufrieden und happy mit der Hotel-Wahl. Bei der Planung für den Urlaub 2016 wird dieses Reiseziel auf jeden Fall wieder ein Thema sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut