Tolles Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten, die Zeit schön zu verbringen. Es ist für jeden was dabei und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wir haben die zwei Wochen sehr genossen!
Wir hatten zwei Schlafzimmer und ein Bad (bei zwei Erwachsenen und drei Kindern). Es war ausreichend groß! Leider fehlten uns Haken an der wand oder ein bis zwei Regalböden. Mit so vielen Personen braucht man ja doch etwas mehr, das man aufhängen oder hinstellen muss.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, gut gewürzt, frisch! Alle auch hier sehr nett bei der Zubereitung.
Es gibt kein Grund zu meckern. Wir wurden immer sehr freundlich bedient, aber ganz und gar nicht aufdringlich wegen möglichen Trinkgeld, wie es hier in manchen Bewertungen heißt. Es war alles bestens!
Recht lange Fahrt vom Flughafen, aber dennoch kann man es gerne in Kauf nehmen bei dem Hotel. Die Umgebung direkt haben wir nicht erkundet.
Es wurde nicht penetrant genervt, bei Animationen mit zu machen. Das war gut! Dennoch gab es alle möglichen Aktivitäten zu tun - wer mochte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Hallo liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie das Hotel CLUB FELİCİA VİLLAGE in Ihrem Urlaubsprogramm ausgewählt und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Liebe und sonnige Grüße Ihr Felicia Village Management.