Anita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Urlaub in einer Top Anlage.

Wir waren das 4. Mal in Felicia Village, es gefällt uns sehr gut dort und wir werden wieder dahin fahren. Das ganze Ambiente, die freundliche, beinahe familiäre Atmosphäre gefällt uns immer wieder. Nette und freundliche Angestellte sorgen für einen erholsamen Aufenthalt. Die ganze Anlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wunderbares und sehr schmackhaftes Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Strandbar trägt ebenfalls zur Versorgung mit bei. Alles in allem - eine Reise wert,

• Wir hatten ein DZ mit Couch, Schreibtisch und Balkon sowie ein wunderschönes Bad. Wir haben wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen wurde jede gerecht, egal, ob man alles isst sowohl auch für Vegetarier. Es gab verschiedene Beilagen, viele Arten von Gemüse und viele Sorten Fleisch. Unmengen von Salaten, verschiedene Brotsorten und natürlich als krönenden Abschluss das Küchenbuffet nach jeder Mahlzeit. Durch die Größe des Restaurants konnten sich die Gäste gut vertei.len und die Mahlzeiten verliefen in angenehmer Atmosphäre. Für die kleinen Gäste gab es ein extra Kinderbuffett

• Das Personal ging freundlich und routiniert mit Fragen und Wünschen um. Eigentlich blieben keine Wünsche offen. Ein Frisör, verschiedenen kleine Läden, ein Sprechzimmer vom Reisebüro und ein Arztsprechzimmer vervollkommnen den guten Service.

• Ca 1, 5 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden müssen. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe und werden durch einen Mitarbeiter angeboten und sehr gut erklärt.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder gab es einen Kids Club und für die Erwachsenen wurden verschiedene Freizeitbetätigungen angeboten. Wellness, Fitness und ein wunderbarer Spabereich konnten ebenfalls gut genutzt werden. Auch hier peinliche Sauberkeit. Für den Strand gab es jeden Tag frische Handtücher.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness