Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Totale Entspannung im (Kinder-) Paradies

Sehr sauberes Familienhotel zum Wohlfühlen, fantastisches Personal, tolle Aktivitäten für Kinder und pure Entspannung für die Eltern

• Sehr saubere Zimmer mit allem was man an Ausstattung (Doppelbett, 2 Nachtschränke, Sofa, kleiner Couchtisch, Schreibtisch mit großem Spiegel, indirekte und direkte Beleuchtung, Extra-Bettdecken und Kissen, Schrank mit Safe, Dusche mit Handbrause, Toilette mit Bidetfunktion, großes Waschbecken und Fön). Auch wenn man sich, wie wir, kaum im Zimmer aufhielt bemerkte man sofort, dass die Reinigungskräfte dagewesen waren. Es roch angenehm (nicht zu sehr nach Putzmitteln), man fand nicht ein Haar im Bad und die Betten waren immer hübsch dekoriert. Die kostenlose Minibar mit Wasser, Softdrinks und Efes-Bier ist für den nächtlichen Durst wichtig. Den Balkon zum wunderschönen Garten hinaus nutzten wir aufgrund der tollen Poollandschaft nur zum Trocknen der Badesachen.

• Vom Kinderbüffet mit ausgewählten Speisen über das Frühstücksbuffet, das Mittags- und Abendbuffet (verschiedene Beilagen, Fleisch- und Fischgerichte, Pommes, Chicken Nuggets, frisch gebackenes Pide und Börek, Pizza, natürlich Salatbuffet, Obst und Süßspeisen…) bis zu den Spezialangeboten (Sushi und ganzer Lachs in Salzkruste, Garnelen, Kebab, gegrillter Fisch etc.) war alles frisch und liebevoll angerichtet. Einzig dass die Warmhaltebehälter natürlich nicht warmhalten können wenn die Leute den Deckel offen lassen, ist zu bemängeln, aber nicht Fehler des Restaurants. Darüber hinaus gab es die Snack- und Poolbar dh man konnte rund um die Uhr essen und gar nicht alles probieren so viel leckeres Essen war da. Wir nahmen bestimmt 10kg zu…

• Hier fanden wir ein wirklich außergewöhnlich zuvorkommendes Personal. Mein erster Kontakt an der Poolbar war bereits sehr freundlich und ich wurde trotz Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung zuvorkommend und freundlich mit Cappuccino versorgt. Vom ersten Moment an fühlte man sich umsorgt! „Sie haben Urlaub!“ war hier oberste Prämisse! Besonders Volkan im Restaurant am Abend ist hier lobend zugerechnet. Er sorgte immer für volle Gläser und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Professionalität und Freundlichkeit werden bei ihm perfekt vereint! Am letzten Abend dekorierte er „unseren“ Tisch, den er uns ab Tag 3 reservierte, sogar mit Blumen (s. Foto). Besonders die Kinder werden hier auf Augenhöhe behandelt. So gibt es Trittstufen an der Poolbar zum Sebstbestellen, Kindercocktails und natürlich das wundervolle Animationsteam (Bembi hatte es unserer Tochter besonders angetan! Wäre toll wenn sie nächstes Jahr noch da wäre…). An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und sogar eine weichere Matratze war anscheinend gar kein Problem und wurde sofort umgesetzt. Als es bei einem Wetterumschwung aus der Dusche nach Abfluss stank und der erste Techniker uns mit Lufterfrischer vertrösten wollte, kam auf unsere Beschwerde hin sogar die Hotelchefin persönlich und sorgte dafür, dass der (Defekte) Syphon sofort ausgetauscht wurde.

• Das Meer mit angenehm grobem Sandstrand bzw Kieselufer ist in wenigen Metern zu erreichen. Side ist zum Shoppen und Kultur in 30 Min mit dem hoteleigenen Shuttle günstig zu erreichen.

Neben den 3 Wasserrutschen wurde von 10 bis 17 Uhr wurden verschiedene Animationen angeboten (Wassergymnastik, Volleyball, Dart,…) . Wohlgemerkt wurde man von den Animateuren nicht genervt und gedrängt, sondern freundlich informiert und wenn man nur relaxen wollte auch in Ruhe gelassen und nur freundlich gegrüßt. Ab und zu gab es auch besondere Aktivitäten wie eine Schaumparty oder eine Hüpfburg im Hauptpool. Die vor- und nachmittags stattfindende Kinderanimation war sehr beliebt und musste deshalb vorher über die TUI App gebucht werden. Hier wurde gebastelt, Schnitzeljagden veranstaltet, Tshirts bemalt (kostete extra) usw. Abends fand dann von 20:30 bis 21:00 Uhr die Kidsdisco statt und danach die Showprogramme. Auch hier blieben keine Wünsche offen: von Musik über Zauberer, tollen Artistikshows bis hin zur Gartenparty mit Feuershow wurde alles geboten! Toll fanden wir auch, dass die ganzen lauten Aktivitäten (Disco, Animation etc) weit ab von den Zimmerkomplexen auf der anderen Seite des Geländes lagen, dh eventuelle Frühschläfer werden nicht gestört. Das Hamam und die Thaimassagen sollte man sich auch nicht entgehen lassen! Einzig dass die Pools nicht beheizt werden und dadurch nach dem nächtlichen Temperatureinbruch Mitte Oktober nicht mehr nutzbar waren war ein Wermutstropfen, der jedoch durch das 27 Grad warme Meer aufgefangen wurde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team