Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im 2. Zuhause

Es war unser 8. Urlaub im Felicia und auch dieses Mal eine wunderschöne Zeit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in unserem zweiten Zuhause.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, selbst mit drei Kindern im Big Family room hat man ausreichend Platz. Die Betten sind sehr bequem und groß. Es wird täglich geputzt, die Zimmer sind sauber.

• Auch hier kann ich nur schwärmen. So gut wie dieses Jahr war das Essen noch nie. Insgesamt alles sehr gut gewürzt, der Käsekuchen beim Nachtisch war der Hammer. Auch die Nudelgerichte fand ich dieses Jahr sehr gut und die Auswahl am Strand ist auch besser als in den letzten Jahren. Das gilt auch für die a-la-carte Restaurants, auch hier sehr gutes Essen und ein sehr schönes Ambiente.

• Das Besondere am Felicia ist diese Herzlichkeit mit der man immer wieder begrüßt wird. Wir waren schon in mehreren Hotels, aber so wie im Felicia ist es nirgends. Das Personal versucht einem fast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Mehrmals täglich wurden wir gefragt ob es uns gut geht, ob wir irgendetwas brauchen. Natürlich liegt das auch daran, dass wir schon mehrmals im Felicia waren und einen großen Teil des Personals schon lange kennen, aber auch zu neuen Gästen sind alle sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Felicia liegt etwas abseits der Touristenhochburgen. Uns gefällt gerade, dass es dort sehr ruhig ist und man nicht den üblichen Trubel hat. Etwas 10-15 Minuten Fußweg entfernt gibt es mehrere kleine Geschäfte in denen man gut einkaufen kann. Wem das nicht reicht, kann mit dem Hotelbus nach Manavgat oder Side fahren.

• Gut

Den Kinderclub haben wir dieses Jahr wegen Corona nicht genutzt. Da auch dieses Jahr wieder viele Stammgäste da waren, die wir schon aus den letzten Jahren kennen, haben unsere Kinder sehr schnell Anschluss gefunden. Unsere große Tochter hatte richtig Spaß dieses Jahr, ob beim Volleyball am Strand oder abends als die Teenies die Minidisco gerockt haben. Es war für alle was geboten, egal ob groß oder klein. Allerdings war das Animationsteam m.E. in den letzten Jahren präsenter als in diesem Jahr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Liebe MANUELA, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit unser Hotel besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management