Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Traumurlaub mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien maximal empfehlenswert.

Wir waren das erste Mal dort und können das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt weiter empfehlen. Super Service, leckeres Essen, schöne Grünanlage, um die sich jeden Tag viele Angestellte kümmern, kinderfreundliches Hotel, abwechslungsreiche Abendshows, mehrere Pools mit Rutschenpark für klein und groß. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub zum Erholen und Entspannen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Grunde waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Größe war für 3 Personen (2 Erwachsene und ein Kind) völlig ausreichend. Viele haben sich in den vorherigen Bewertungen über die Härte der Matratzen beschwert, dies können wir so nicht bestätigen. Die Matratzen waren zwar generell schon eher hart, aber wir bevorzugen dies auch und somit kann man dies nicht als Kriterium ansehen, da Geschmäcker und Vorlieben einfach unterschiedlich sind..

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war in erster Linie sehr abwechslungsreich. Geschmacklich hätte es etwas mehr hergeben können, allerdings ist das natürlich sehr subjektiv. Man muss sich auf die türkische Küche einlassen können, dann wird man nicht enttäuscht. Qualität und Auswahl waren abgesehen vom Mittagsbuffet (sehr abgespeckt) schon überdurchschnittlich und verhungern wird hier keiner.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier müssen wir ein klares Kompliment aussprechen. Der Service war fast nicht zu übertreffen. Zu jeder Zeit war irgendjemand da und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist. Es wurden insbesondere zu den Essenszeiten und Abends bei den Shows Getränke gebracht, die gar nicht bestellt wurden, weil die Servicekräfte die leeren Gläser gesehen haben und das bei mehreren hundert Gästen. Chapeau!

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine wunderschöne Wohlfühloase, die Platz für alle Gäste bietet. Sehr sauber gehalten und nicht zu überlaufen. Zu unserer Zeit haben sich Pool- sowie Strandbesucher relativ gut aufgeteilt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand an sich war schön, viele freie Liegeplätze und ein wunderschönes Meer. Allerdings handelt es sich hierbei um einen Kiesstrand, von daher ist es empfehlenswert Badeschuhe zu tragen, da sich der Sand über den Tag sehr aufheizt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Hier möchten wir ein ganz großes Dankeschön an alle Animateure sagen, hervorzuheben sind insbesondere Miko, Kadir, Ali und Alberto, die uns immer wieder sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings nie aufdringlich, behandelt haben. Unser persönliches (Anna & Andre) Highlight war die tägliche Wassergymnastik. Um es mit den Worten des Chefanimateurs zu sagen...FANTASTIC.BOMBASTIC.WATERGYMNASTIC. PS: Unsere Kleine hat die Kinderdisco geliebt :-)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andre