Katharina
Verreist als Familie • August 2023
Traumurlaub mit viel Herzblut zum Detail ❤️

Das ganze Team arbeitet wie in einem Bienenstock stets fleißig am arbeiten egal in welchem Bereich, die Anlage sehr gepflegt ordentlich sauber egal wo man hingeht auf Toilette es war immer sauber es wurde wirklich extrem viel geputzt und auf Sauberkeit im höchsten Maß geachtet. Sowas habe ich ihn noch in keinem Hotel erlebt indem ich war mit meiner Familie. Egal ob Putzfrau Reinigungskraft egal wer von dem Team vor Ort stets Freundlichkeit immer ein Lächeln man hat sich als Gast Pudel wohl gefühlt wie zu Hause hier merkt man eben das Herzblut in diesem Hotel. Vor allem die Auswahl an frisch gekochten Lebensmittel hier ein großes Dankeschön an die Küche die mit viel Liebe kocht um die Gäste zu verwöhnen. Wir haben uns vor Ort wie bei Familie gefüllt was kann man noch mehr erwarten ein Traumurlaub und wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder nach Hause zu kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden uns hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Auswahl sehr frisch hier bleiben keine Wünsche offen. Was vor allem wichtig ist man geht auf Allergien oder Unverträglichkeiten sehr gut ein hier ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung sie kümmert sich darum und spricht dieses in schriftlicher Form mit der Küche ab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Professionell wir haben eine ausgezeichnete Gästebetreuung die sich um jeden Wunsch kümmert oder wenn es mal Beschwerden gibt diese sofort löst. Das Hotel kümmert sich um kleine große Sorgen um Wünsche das haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Ruhige Lage

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Sehr viele Bademeister der Pool war stets sauber hier wurde strengstens auf Sauberkeit geachtet genauso an den Liegen es wurde geputzt wie die Weltmeister genauso wie die sanitären Anlagen am Pool sehr sehr sauber. Die Toiletten waren sauber rund um den Pool wurde immer gewischt sauber gemacht. Vor allem am Pool gibt es einen Bereich für behinderte Menschen das habe ich noch in keinem Hotel gesehen, ich habe selbst eine Behinderung und ich habe mich vor Ort am Pool sehr wohl gefühlt und ich musste nicht um diese liegen kämpfen diese liegen werden stets freigehalten für Menschen mit Handicap

Strand

Der Strand sehr sauber die Liegen gepflegt die Duschen gepflegt selbst am Strand wurde auf Sauberkeit geachtet und Rettungsschwimmer vor Ort

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Katharina

Hallo liebe Katharina Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erinnerungen, an ihre Zeit im Club Felicia Village Hotel zuteilen. Wir freuen uns sehr, dass sie die Arbeit, des Hotelpersonals sehr geschätzt haben. Ihre Dankesworte werden den von ihnen erwähnten Mitarbeitern sicher zu Ohren kommen, jeder Mitarbeiter des Club Felicia Village, ist bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Gäste maximalen Komfort und Zufriedenheit bei Ihrem Aufenthalt im Hotel erhalten. Es ist für uns sehr wertvoll, so ein aussagekräftiges Feedback von Gästen, zum Besuch des Hotels zu erhalten. Diese Kommentare tragen dazu bei, den angebotenen Service zu verbessern, die Mitarbeiter zu motivieren und es auch anderen Reisenden zu ermöglichen, sich auf die Qualität und Quantität der im Hotel erbrachten Leistungen zu konzentrieren und die Möglichkeiten aufzuzeigen, die sie als Gäste unseres Hotels nutzen können. Das Hauptunterscheidungsmerkmal des Club Felicia Village Hotels, ist die Bereitstellung von Dienstleistungen auf höchstem Niveau, damit sich unsere Gäste als langersehnte und wichtige Gäste bei uns fühlen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac