Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub nach Maß

Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Angestellten vom Manager bis zur Servicekraft sind sehr hilfsbereit und freundlich ohne jemals aufdringlich zu sein. Die "Rund um die Uhr Verpflegung" ist abwechselungsreich, schmackhaft und immer dekorativ angeordnet, jeder Geschmack wird hier erfüllt! Familien mit Kindern erwartet eine tolle Lokation mit vielen Spiel und Betreuungsmöglichkeiten. Die Wege zum Strand, Restaurants und anderen Pooleinrichtungen sind kurz und beanspruchen ca. 5-10 Minuten. Die Unterbringung in den Familenzimmern ist sehr schön. Sie bestehen aus 2 seperaten Zimmern mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten(Big Famaly Room) mit jeweils einer Klimaanlage dazu+ Balkon/Terrasse und liegen in einem 1 Stöckigen Gebäude mit insgesamt 16 (8 unten+8 oben) "Familien-Räumen". Die gesamte Anlage liegt etwas ausserhalb von Manavgat(ca.15 KM) und ist deshalb auch sehr ruhig. Sehr guter Wlan-Empfang vom Strand bis in die Zimmer. Es wird zu jeder Zeit und an jedem Ort Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt. Tägliche abendliche Unterhaltung von Live-Musik bis türk. Folklore-Abend(mit Kamelreiten). Strand und Pollanlage werden von "Live-Guards" gesichert.

• Für Familien bis 5 Personen ausreichend groß mit 2 seperaten Zimmern, jeweils eine Klimaanlage. Sehr gepflegt, da tägliche Reingung. Mit Balkon/Terrasse und TV-Flachbildschirm.

• Tägliches riesiges Angebot an verschiedenen Gerichten, warm und kalt,Fisch-Fleisch und vegetarisch+Diät, immer frisch zubereitet. Jeder Essen-Geschmack wird hier erfüllt!

• Immer freundliche Servicekräfte, die jeden Wünsch versuchen zu erfüllen.

• Gut
  • Im Ort Kizilot ca. 15 KM von Manavgat, ruhig gelegen. Vom Flughafen in Antalya ca. 80 KM entfernt, Fahrzeit betrug 90 Minuten.Für abendliche Feiern und Einkaufsbummel müsste man mit dem Dolmus/Taxi in eine größere Örtlichkeit fahren.

• Gut

In der Anlage befindet sich ein Bazar mit mehreren kleinen Geschäften,z.B. Friseur, Textiliengeschäft. Es gibt eine "Gaming-Zone" mit z.B. Billard,Flipper und Hüpfburg für Kinder. etc. Dazu die Möglichkeit Bogen zu schießen und natürlch am Strand Wassersport auszuüben. Weterhin gibt es einen kleinen Fitnessraum und auch ein türk. Haman. DasPoolangebot ist für Kleinkinder und Erwachsene mit Rutschen und Wasserspielen sehr gut. In der Anlage sind jeden Abend unterschiedliche Veranstaltungen, von Live-Musik bis türk. Folkloreabende. Da die Anlage etwas ausserhalb in dem kleinen Ort Kizilot liegt, muss man für abendliche Feiern oder Einkaufsbummel größerer Art in den nächst größeren Ort fahren.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre freundliche, ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu unserem Haus. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und um so mehr freut es uns, wenn Sie einen Traumurlaub mit positiven Eindrücken bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte für all unsere Bereiche und unseren Service. Sehr gern würden wir uns über ein Wiedersehen in 2017 freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management