Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Trotz einiger Abstriche jederzeit wieder

Waren dieses Jahr zum 4. Mal dort! Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sofort von Doreen wieder erkannt und das Wohlfühlgefühl war sofort da. Es wurde viel investiert seit letztes Jahr. Die Zimmer wurden renoviert, der Speisesaal wurde freundlich gestaltet, die Showbar positiv verändert und und und..... Die Anlage ist, wie schon die Jahre zuvor sehr gepflegt. Die Küche erfüllte wie gewohnt unsere Erwartungen. Das Essen hat geschmeckt und war jeden Tag sehr liebevoll angerichtet. Das Personal war sehr freundlich, beginnend vom Manager Orhan Günal bis zum allerseits beliebten Tuncay an der Wasserrutsche. Natürlich dürfen wir nicht den Restaurantchef Ahmet Polat, Mohammad vom a la Carte Restaurant und die immer lächelnde Sanige vom Fladenbrot vergessen. Ein besonderes Lob bekommt unser Kellner Memeth vom Restaurant, welcher uns in den 14 Tagen mit viel Herzblut betreute. Einzige Enttäuschung war dieses Jahr für uns die Animation. Deshalb auch keinen 6. Stern! TUI hat sich auf die Kinderanimation beschränkt. Durch das reduzierte Personal, gab es keine Abendshows wie in den Jahren zuvor. Etwas Bingo, Musikraten und pro Woche ein türkischer Folkloreauftritt, das wars. Es gab zwei vom Hotel angestellte Animateuere für Erwachsene. Eine Fitnesstrainerin, welche allgemein sehr beliebt war und sehr professionell gearbeitet hat und einen Sportanimateur. Wer seinen Urlaub wie wir am Strand verbracht hatte, bekam von diesem Animateur nichts mit, da er sich in den 14 Tagen nicht am Strand sehen lies um für irgendeine Sportart, wie es die Jahre zuvor von TUI praktiziert wurde, zu werben. Somit viel zB dieses Jahr Boccia am Strand aus. Das Problem wurde zweimal angesprochen, aber es tat sich nichts. TUI sollte sein Konzept hier nochmal überdenken. Trotzdem war es unterm Strich ein sehr sehr schöner Urlaub. Man ist sich jedenfalls bewusst, was man an diesem Hotel und seinen Mitarbeitern hat. Vermutlich wurden wir durch die Animation der letzten Jahre etwas verwöhnt, aber wir haben den selben Preis bezahlt und da muss man so etwas ansprechen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn sich Stammgaeste die Zeit für eine Bewertung nehmen. Schön, dass Ihnen unsere Erneuerungen besonders gefielen und unsere Mitarbeiter wieder für einen erholsamen Urlaub sorgten. Jedoch bedauern wir, dass Sie unsere Lage als eher schlecht bewerten, obwohl Sie uns nun das 4. Mal besucht haben und sich hier auskennen. Auch dass das neue Animationskonzept nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde, ist schade. Abendanimation findet 6x in der Woche statt, so bieten wir den Gaesten Livemusik, African- oder Magicshow, Beach- oder Poolparty, Kidsshow, Folkloreabend und Comedyabend an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein 5. Mal begrüssen dürften, um Sie dann von unseren gesamten Leistungen überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management