Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anlage. Überaus nettes und höfliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form. Einfach nur zum empfehlen!!
Für uns als Familie absolut ausreichende Größe, da wir viel am Pool, unterwegs oder am Strand waren. Es gab in den Zimmern nichts zu bemängeln und die Zimmermädchen haben eine saubere und (jawohl!) liebevolle Arbeit gemacht.
Für ein Büfett-Hotel waren wir sehr überrascht und angetan!! Neben Standardessen, gab es immer Abwechslung und landestypische Speisen. Qualitativ immer frisch und gut.
Es gibt eine engagierte deutsche Gästebetreuerin. Sie ist ein kompetenter Anlaufpunkt. Und wenn‘s dann sprachlich direkt mit den Angestellten schwer wird, verständigt man sich mit „Händen und Füssen“ und es wird einem gerne geholfen.
Vom Flughafen zum Hotel war es knapp ne Stunde zum fahren. Die Anlage selbst liegt etwas Abseits und hat einen gepflegten Kies und Sandstrand. Zu Fuß lässt sich nichts erreichen, man benötigt immer eine Fahrgelegenheit.
Es war immer was angeboten. Weil uns Erwachsenen der Pool lieber war, haben wir es nicht stark genutzt. Die Kinder waren aber begeistert! Ein höfliches nein wurde immer gleich akzeptiert von den Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Das bestätigt uns in dem, was wir tun. Das Wohl und die Meinung unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management