Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Atanur (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Überraschungshotel

- Die Anlage ist ist durch ihre Bauweise sehr überschaubar. Man hat seine Privatsphäre und doch kann man Kontakte knüpfen, wenn man will. - Es ist überdurchschnittlich sauber. Keine teppichböden in den Zimmern, es wird täglich nass herausgewischt, und Handtücher gewechselt. Die Toiletten rund um die Anlage(es sind genügend viele vorhanden) sind super sauber. - Das Frühstück/ Mittag und Abendessen ist so was von übertrieben an vielfallt und Qualität. Es ist zu 100% für jeden etwas dabei, denjenigen den man damit nicht begeistern kann, der mit nichts zufrieden. - Es waren zu 40% Deutsche, 40% Russen, die Restlichen 20% gemischt- Holländer- Einheimische. Es waren von Neugeborenen bis 70 Jährige anwesend. wir waren in der letzten Maiwoche. Die Temperaturen lagen zwischen 27° und 31°. Es hat einen Tag geregnet, was auch in der Türkei passieren kann. Wir werden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.

• - ausreichend groß - super - ich habe in Deutschland im 4 Sterne Hotel, schlechteres vorgefunden. Preis/ Leistung sehr zufrieden stellend.

• - ausreichend - auf dem höchstem Niveau - überdurchschnittlich sauber - gemischt- abwechselnd - sehr gut, es wird kein Trinkgeld angenommen

• - Überdurchschnittlich freundlich. - gut - überdurchschnittlich sauber - super - angenommen- umgesetzt

• Gut
  • - Zum Strand läuft man 3 Minuten. - Flughafen: 45 Min. Am Strand direkt sind Getränkebar- Mittagessen- und Toiletten vorhanden. - Einkaufen 5 Min. mit dem Taxi nach Manavgat. 10 € Pauschalpreis. - Unterhaltung den ganzen Tag in der Hotelanlage durch, Sport- Spiele- Abendprogramm. - Sehr viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, jedoch nach meiner Ansicht, überteuert.

- Sehr gut. Ist für jeden bestimmt etwas dabei. - Pool- sehr sauber, Strand- etwas steiniger Zugang zum Wasser, das Wasser sehr sauber, der Strand ist sehr sauber. - ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2011