Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Unser Eindruck vom Felicia Village

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzurlaub im Juni 2015 haben wir uns für das Felicia Village entschieden. Die Anlage: Eine wunderschöne und bemerkenswert gepflegte Anlage alles picobello. Sehr lobenswert! Eine kleine Passage vorhanden. Optiker, Frisör, Arzt, Reiseleitung, Schuhe, Kleidung, Badeschlappen. Es wird versucht zu verkaufen, jedoch nicht aufdringlich. Frisör habe ich genutzt, Herrenhaarschnitt 10,-Euro und super Ergebnis. Die TUI-Reiseleitung wird durch Fr. Aschenbrenner vertreten. Sehr hilfsbereit, freundlich, hierfür besonderes Lob. Der Optiker vermittelt ein seriöses Auftreten und günstige Preise. Jedoch war unser Aufenthalt zu knapp da 3Tage benötigt werden. Die Zimmer: Ebenso sehr, sehr sauber, Philips-TV mit Dt. Programmen und guter Bildqualität. Moskitoschutztüre (sehr wichtig), Klimaanlage und Kühlschrank. WLAN: in vielen Teilen der Anlage in ausreichender Leistung nutzbar, hat auch im Zimmer sehr gut funktioniert. Login kostenlos. Hamam und Spa: Einen Hamamdurchgang mit anschließender Massage haben wir uns auch gegönnt. Preis ab 50,-. Massage war gut und fachgerecht. Getränke: Bier und 3 Sorten Wein gut, Softdrinks ebenfalls. Es gibt nur einheimischen Whiskey, Gin, Vodka und Raki. Keinen weißen Rum! Somit auch kein CubaLibre, BarcadiBreezer etc. Die Cocktailauswahl ist eingeschränkt. Wer gerne internationale Cocktails trinkt, wird enttäuscht sein. Alles viel zu Süß. Ein Bewerter hier schrieb, das die Getränke und Eiswürfel nach Chlor schmecken würden, können wir NICHT bestätigen. Essen: Wer in die Türkei fährt, dem sollte klar sein das es hier kein Schweinefleisch gibt! Also nix mit American Breakfast und knusprigen Bacon, Parmaschinken - Serranoschinken mit Melone. Auch die Oliven und Käse waren hier kein Highlight. Ferner sollte man Lammfleisch mögen. Da wir Lamm recht gerne essen, ist Lammdöner und Lammfrikadellen für uns kein Problem. Grundsätzlich können wir sagen, das alles gegrillte sehr lecker schmeckt und jeder was für sich findet. Man muss aber auch erwähnen, das viele Gerichte unseren fränkischen Gourmetgaumen nicht entzücken konnten. Die Süßspeisen sind alle sehr lecker und werden tlw. frisch gemacht. Z.B Krapfen etc. Besonders positiv sind alle Brotsorten. Semmeln schön weich und frisch. Das gute Fladenbrot hmmm. Themenabende mit liebevoller Tischdekoration. Pool: Der ganze Bereich am Hauptpool und drumherum ist super gemacht. 3 Rutschen und alles intakt und ebenfalls sehr sauber. Richtig toll. Poolbar vorhanden. Es gibt einen Kleinkinderbereich und auch einen zusätzlichen Relaxpool, welchen ich gerne morgens genutzt habe. Strand und Meer: Es handelt sich um einen zig-Kilometer langen geraden Kiesstrand mit Sand im Liegebereich. Er fällt schnell ab, stark windig und Brandung. Für planschende Kleinkinder und Luftmatratzenchiller nicht geeignet. Bereits nach 20m Grenzbojen für Schwimmer. Der Strand hat wenig Flair, keine Promenade, keine Kneipen, Bar... weit und breit nix. Jedoch ist alles sehr gepflegt. Der Sand wird glattgemacht und lobenswert gesäubert. Liegen sind aussreichend da, alle funktionieren werden täglich gereinigt und Auflagen sind da. Beach Volleyball Platz vorhanden. Strandbar: hier wird mittags wechselweise gegrillt, oder Döner, Fisch, Hähnchen, Pute. Salat immer da, gekühlte Getränke und frisch gezapftes Bier. Auch hier alles tadellos. Es wird täglich frisches Fladenbrot vor den Augen der Urlauber zubereitet, dies schmeckt auch lecker und kann/sollte selbst gefüllt werden. Abendveranstaltungen: werden angeboten, nachdem die Minidisco um 21:30Uhr endet. Auch hier ist die Getränkeversorgung gut. Schluss ist gegen 23Uhr Personal: Alle freundlich, hilfsbereit. Danke Euch allen Fazit: Wir haben uns sofort in der überschaulichen Anlage Felicia Village wohlgefühlt, es war wirklich herrlich hier. Wer nicht unbedingt einen Karibikstrand braucht ist hier absolut richtig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Hans