Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel - dieses Jahr etwas lauter

Unser absolutes Lieblingshotel, leider unverschuldet an Niveau eingebüßt Vorab: Das Hotel ist und bleibt unser absolutes Lieblingshotel!! Es ist durch und durch liebevoll, wirklich jeder vom Personal ist freundlich, aufmerksam, lieb zu den Kindern - die machen alle einen tollen Job und auch wenn es wirklich harte Arbeit ist, so verkörpern alle Freude und Urlaubsstimmung! Zudem lieben wir das Hotel, weil es klein ist, viel Freifläche hat, für die Kinder übersichtlich ist und die Kinder hier die Möglichkeit haben wirklich selbstständig sein zu können - das macht Kinder zufrieden und bringt uns Erholung! Es hat eine ideale Lage zum Strand, vielfache Essensmöglichkeiten, sehr leckeres Essen, tolle Spielmöglichkeiten, genug Liegen, tolle Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten etc. Für uns ist der Ort der Erholung somit gefunden, hier kommen wir als Familie alle auf unsere Kosten! Wir durften das Hotel vor zwei Jahren als reines Tui Hotel kennen und lieben lernen, seit 2016 wird es auch von einem russischen Reiseveranstalter angeboten, das tut der Atmosphäre weniger gut. Ich möchte mir nicht anmaßen dies den russischen Urlaubsgästen zuzuschreiben, viel mehr ist es die Tatsache, dass nun wirklich alles zu 50% russisch ist, obwohl zu unserer Reisezeit, laut Aussage der Hotelleitung, nur 20% Russen da waren. Spürbar bei den Animateuren, die früher grundsätzlich alle deutsch sprachen und verstanden und somit für die Kinder leicht zugänglich waren. Auf Grund der Sprachbarriere wirkten sie auf unsere (und einige weitere Kinder) distanziert und das machte den Kindern Angst. Was aber wirklich unfassbar nervt ist, dass wirklich alles in 4 Sprachen ins Mikrofon gebrüllt wird - Deutsch, Englisch, Russisch und türkisch - JEDER Satz! Angefangen bei der morgendlichen Begrüßung, über die Auflistung des Tagesprogrammes bis hin zur abendlichen Minidisco und anschließender Show! Alles wird in einen wahnsinns Geschwindigkeit und enormer Lautstärke in 4 Sprachen lauthals vorgetragen. Unsere Muttersprache ist deutsch, zusätzlich sprechen wir fließend englisch und mittelmäßig türkisch - auf Grund der Geschwindigkeit haben wir trotzdem nichts verstanden. Zudem war dieses Jahr wirklich alles sehr laut, die permanente Musik am Pool, Minidisco, Show - alles so laut, dass es für Kinder wirklich grenzwertig ist, unsere Kinder hielten sich die Ohren zu. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber das tat oft schon weh und ließ uns den Shows fernbleiben. Da wäre es wirklich für alle Beteiligten hilfreich, sich auf die Weltsprache Englisch zu beschränken, dann ist es weniger nervig für alle. Die Minidisco, von unseren Kindern vor zwei Jahren so geliebt, wurde nach einmaligem Mitmachen nicht mehr besucht. Ein totales Chaos, viel zu laut für Kinder und 50% russisch, kam bei unseren Kindern leider nicht mehr an. Alle Animateure waren wirklich lieb und nett, aber dieses Jahr mangelte es irgendwie an Kreativität und Ideen, man hatte das Gefühl das zum Ende der Saison die Luft raus war. Aktivitäten auf die sich die Kinder tagelang gefreut hatten, wurden morgens spontan durch andere ersetzt. Die Trolleywood haben unsere Kinder einmal besucht und von da an nie wieder, es war "langweilig" und die Frauen sind "nicht lieb". Gleiches wurde uns von einigen kennengelernten Eltern/ Kindern berichtet, sehr zum Missfallen der Eltern - uns war es egal, wir haben die Trolleywood nicht eingeplant, verbringen im Urlaub gerne die Zeit mit unseren Kindern! Alles in allem ein super Hotel, leider dieses Jahr Pech mit der Animation & Lautstärke. Wir freuen uns dennoch auf unsere kommenden Besuche! ❤️

• Neu renoviert! Wunderbar!

• Vielfältiges Angebot, sehr lecker!

• Alle Servicekräfte sind so lieb! Die große Liebe unserer Kinder ist die "Pfannkuchenfrau" die täglich am Pool Pfannuchen macht, sie ist so herzlich und lieb! Der Servicemanager ist die gute Seele des Hotels. Frau Schmidt, verantwortlich für die Gästebetreuung, möchten wir hier nochmal besonders erwähnen, sie hat wirklich zu jeder Zeit ein offenes Ohr und auch mal Zeit für ein Gespräch am Pool, ganz toll

• Aktivitäten

Wassergymnastik, die mit Steffi wirklich sehr anstrengend und richtiger Sport war, war dieses Jahr leider eher spielerisch und null anstrengend. Da wäre es schön, wenn man den Sport der angeboten wird, auch wirklich als Sport bezeichnen könnte und dieser effektiv wäre

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, welches zu Ihrem Lieblingshotel geworden ist. So auch für die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete, ausführliche Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub trotz kleiner Einschraenkungen wieder wohlgefühlt haben und Sie die neu renovierten Zimmer, das Essen und die Servicekraefte dabei besonders hervorgehoben haben. Die besondere Erwaehnung von unserer "Pfannkuchenfrau", dem Servicemanager und der Gaestebetreuerin hat diese sehr glücklich gemacht. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und ein Lob ist die grösste Motivation für uns. Ihre Anmerkungen zur Animation nehmen wir ernst und werden in der neuen Saison intensiver darauf achten. Auch wir freuen uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management