Wir fühlen uns wohl ist unser zweites Zuhause.Waren nun das dritte Mal dort und immer wieder schön.Personal sehr sehr freundlich,selbst in der Einkaufsstrasse!!!! Essen sehr abwechslungssreich und reichhaltig. Man findet immer was. Sauberkeit der Anlage supi! Die Zimmer wurden auch jeden Tag gerreinigt also von daher auch alles supi! Die Grösse der Zimmer ist auch ok,den man macht ja nicht im Zimmer Urlaub.
Zimmer sind ausreichend gross. Selbst in der Dusche findet man mit Kind platz.
Essen reichhaltig und abwechslungssreich. Man findet immer was. Sauberkeit im Restaurant super.Kellner nicht aufdrinklich. Wer jemanden ein Trinkgeld geben möchte ist das ok aber das ist kein MUSS.
Der Service ist super!Doreen die Gästebetreuerin und die ganze Belegschaft hat immer ein offenes Ohr. Wenn man ein Problem hat,wird es so schnell wie möglich behoben. Wir feierten unseren ersten Hochzeitstag dort und unser Tisch wurde sehr,sehr schön eingedeckt. Kellner top!
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Wenn man ausserhalb einkaufen möchte kann man das auch gut zu Fuss machen. Vom Hotel aus 20 min. und man findet genug Geschäfte zum shoppen. Aber selbst die Einkaufsstrasse im Hotel ist supi.
Strand ist zum Wasser steinig aber dank BAdeschuhe kein Problem.Pool war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra! Es freut uns wirklich sehr,dass Ihr Euch hier bei uns im Felicia Village schon wie zu Hause fühlt.Vielen Dank,dass Ihr Eure positiven Eindrücke mit den hiesigen Lesern geteilt und uns weiterempfohlen habt.Wir freuen uns schon im naechsten Jahr auf Euch und wünschen Euch bis dahin alles erdenklich Gute!Ganz herzliche Grüsse für Euch vom gesamten Felicia Village Team!