Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Unterkunft für Familien

Tolle Anlage, gepflegt, ausgelegt für ca. 800 Gäste, bei voller Belegung wird es eng. Speisen und Getränkeangebot gut, AI ist oft eingeschlossen. Gäste sind in der Überzahl Deutsche. Holländer, Schweizer, Österreicher und Türken sind angenehme Mit-Gäste. Als die Freunde aus den GUS-Staaten anreisten, wurde es etwas lauter. Zu den Telefonkosten ist zu sagen, dass warscheinlich eine Telefonkarte aus dem Geschäft im Hotel die günstigste Variante ist. 50 min zu 9,00 €. Die beste Reisezeit aus unserer Sicht ist die Vor-oder Nachsaison. Sonst sollte man nur in der Saison fahren, wenn man die Hitze liebt.

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung wenn man zu zweit Urlaub macht, für eine dritte Person, z.B. ein Kind ist die Schlafgelegenheit eine Zumutung. Unsere Tochter hatte die Wahl zwischen einer Couch von ca. 65 cm Breite, von der sie gleich in der ersten Nacht mehrfach gefallen ist, oder dem Doppelbett, was wiederum dazu führt, das ein Elternteil auf der Couch schlafen muß. Wir haben auch die Variante zu tritt im Doppelbett ausprobiert, aber dazu ist es erforderlich, dass das Kind ein ruhiger Schläfer ist. Bei uns Fehlanzeige, deshalb waren die Nächte eine Quahl. Ehe wir das Problem beheben konnten, war unsere Urlaubswoche abgelaufen.

• Gut
  • Ein großes Restaurant mit ansprechendem Buffett ist der Mittelpunkt. Es gibt da noch ein italienisches Restaurant, aber für unser Kind war das Buffett unverzichbar.Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke ist gut und völlig ausreichend. Die Sauberkeit ist gut und die Bediehnung ist sehr freundlich. Auffällig zuvorkommend war ein junger Türke Namens Gürhan Sert. Der gab uns das Gefühl, hier willkommen zu sein. Der Küchenstil war landestypisch und gut, teils sogar etwas international.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich, es sprechen fast alle Angestellten Deutsch. Die Zimmerreinigung ist mit Abstrichen als befriedigend zu bewerten. Ein Arzt ist mehrfach in der Woche vor Ort. Die Kinderbetreuung von TUI ist gut.

• Direkt am Strand, Entfernung nach Manafgat ca.10km, Zum Flughafen in Antalya ist es ca. 1 Std. Fahrzeit

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2012