Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andy (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren schon zum 6. mal in diesem wunderschönen Hotel und können es nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Anlage top gepflegt, Zimmer sehr sauber dank unserer herzensguten Putzfee Vesile. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte FV Team, so wie Frau A. und Frau S. Besonders Bedanken möchte ich mich bei Hatice Ü., Herrn Orhan G., Ahmet P. und seinem Team, Doreen Ö. , Oguzhan A. und Herrn G. (?)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, wir möchten uns ganz herzlichst bei Ihnen für diese sehr gute Bewertung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie auch bei Ihrem 6. Aufenthalt einen Urlaub bei Freunden verbracht haben und Sie uns und unser wunderschönes Hotel weiterempfehlen. Über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, unserem sehr guten und abwechslungsreichen Essen, unserer top gepflegten Anlage und dem sehr sauberen Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Die lobenden Worte und Ihr besonderer Dank an einzelnen Mitarbeiter haben wir mit Freude weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zum 7. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management