Dimi De (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub Felicia Village

Unterkunft ist sauber und service Personal ist freundlich. Schöne Grüße an Kellner Azad, der unsere Urlaub wirklich angenehmer gemacht hat. Sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns jetzt wirklich gestört hat ist die Lautstärke der Musik am Hauptpool, sowie an der Kinderdisco. Die Lautstärke ist einfach zu laut für kinder. Es gibt nicht wirklich Ruheberreiche, selbst am Strand fahren dauernd boote mit lauter Musik vorbei. Was man wirklich empfehlen kann ist der TUI KIDS CLUB.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Dimi De

Hallo lieber Dimi de Vielen Dank für Ihren Besuch, in unserem Felicia Village und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise die Zeit genommen haben, um hier auf diesem Portal, ihre Bewertung abzugeben. Als Felicia Village Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren, Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Sie können sicher sein, dass ihr Urlaubserlebnis an unsere Hotelleitung übermittelt wurde und dass ihre Beobachtungen und Gedanken zu den von ihnen angesprochenen Themen mit allen Einzelheiten an die zuständigen Abteilungsverantwortlichen übermittelt wurden. Wir hoffen, dass sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mir sonnigen Grüßen Aynur Karaagac