Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gottfried (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Urlaub, für alle was dabei, von Klein bis Groß

Hotel-Highlight was das Zimmer unseres Sohnes, wurde im Juli 18 Jahre. Wir hatten erstmals Big-Family Room. Er hatte einen eigenen Schrank, sowie zwei Betten, Sessel, Tisch und Klimaanlage. Wie zu Hause, jeder war wenn er mal im Zimmer war für sich. Suuuuper !!!!! immer wieder, auch mit GROSSEN KINDER :-)

• Gut
  • Wer nicht gerne Shoppen geht, bzw. Spaziergänge am Abend machen möchte, für Er Sie Es ist die Anlage o.k. Wer Shoppen möchte muss mit ca. 2 Km Fussweg rechnen, kleine Shopping-Meile! Nach Manavgat sind es ca. 17 Km, kein Dolmuschverkehr wie wo anders, sondern nur ca. jede Stunde, Taxi ist bzw. war uns zu teuer. Ansonsten Natur pur, wer es mag, mit Kühen, Schaafen und jedermenge Federvieh. Fahrt zum Hotel dauer leider knapp 2 Stunden, je nach dem viele Hotels vorher angefahren werden, weil Felicia Village das letzte auf der Tour vom Flughafen ist. Leider Ausflüge können alle empfohlen werden, haben in den letzten 9 Jahren bis auf 2 alle wahrgenommen. Super Klasse.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Gottfried

Sehr geehrter Gottfried, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Es gibt keinen schöneren Beweis wie Ihr Lob, dass wir alles richtig gemacht haben und Sie uns immer wieder auch mit grossen Kindern buchen würden. Wir bedanken uns recht herzlich, auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management