Unser erster Urlaub mit zwei kleinen Kindern; 1 und 3 Jahre. Viel Unterhaltung und Freundliche und sehr gepflegte Anlage.
Gebucht haben wir uns ein small Family Zimmer, dass mehr als ausreichend war. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Die Bäder waren groß und sauber. Klasse!
Vielseitiges und wechselndes Buffet für jeden was dabei.
Höflich, hilfbereit, zuvorkommend
Super Lage direkt am Strand ( Kieselstrand Wasserschuhe zu empfehlen ) Wasser ist klar und sauber! Im Nachbarort Kizilot gibt es Apotheke und kleinere Geschäfte. Manavgat ist nur mit Taxi oder Bus erreichbar.
Wasserball, Volleyball, Wasser - Gym, Tennis, Aerobic uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Ihnen der Urlaub mit Ihren Kindern in unserem Hotel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte, vor allem zu unserer Unterhaltung, der Anlage, der Gastronomie und unserem Service Es würde uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management