- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Mädchen in einem Familienhotel! Als wir in dem Hotel ankamen dachten wir zuerst "Oh nein - Verbucht" dennoch war es ein super Urlaub was wir unter anderem den Animateuren wie Semih, Meike und Inga und den Managern Ugur und Orhan zu verdanken haben. Da wir keine Kinder haben fühlten wir uns etwas fehl am Platz zumal das Hotel im "nichts " ist. Es gibt weder eine Strandpromenade zum schlendern noch eine Einkaufsmöglichkeit um mal eben aus dem Hotel raus zu kommen. Wenn man jedoch sich tiefen entspannen möchte, ist das Hotel genau richtig um 1 Woche oder 2 mal komplett abzuschalten! Falls Kinder vorhanden kann man diese dann bei den super lieben Animateuren in der Kinderbetreuung abgeben. Das abendliche Buffet wechselte täglich über türkischen Abend bis hin zum italienischen. Am Abend wird man durch das wechselnde Show-Programm bei Laune gehalten. Die Bar-Keeper sind immer gut drauf und Ahmet Ali versorgte und mit leckeren Cocktails! Die abendliche Disco wurde täglich durch Dj Ossi angeheizt :). Alles im allen ist es eine schöne strandnahe Hotelanlage und für Familien sehr zu empfehlen. Sollten wir Kinder haben kommen wir auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut