Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel!!! Egal ob Rezeption, Restaurant, Animation....jeder Mitarbeiter war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen!!!
die Zimmermädchen haben ihren Job super gemacht!!!
Als Stammgäste können wir sagen, das Essen wird von Jahr zu Jahr besser, es ist für jeden was dabei und auch Sonderwünsche versucht man zu erfüllen!!! Besonderen Dank an unseren Lieblingskellner Mehmet und die immer lächelnde Sanije, die jeden Tag die tollen Gözemel zubereitet hat, gegenüber der Poolbar!!!
Alles perfekt, besonderen Dank an Doreen und Haci von der Rezeption, die versucht haben, alles möglich zu machen!!!
Hotel ziemlich abgelegen, aber dafür sehr ruhig, genau was wir wollten!!!
Werden in diesem Hotel groß geschrieben, egal ob für groß oder kleine Gäste, einem wird nie langweilig!!! Das Animationsteam ist echt spitze, allen voran Ali, Batu, Anil und Kadir!!! Danke!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lysann |
Liebe Lysann, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team