Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel in der Türkei! Vor allem auch für Kinder einfach top! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts hat einfach alles gestimmt – vom sauberen, komfortablen Zimmer bis hin zur traumhaften Anlage mit Pool und Meerblick. Ein ganz besonderes Lob geht an Kellner Volkan – er war wirklich das Herzstück unseres Urlaubs! Immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln auf den Lippen hat er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Seine positive Ausstrahlung und sein hervorragender Service haben jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht. Man merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht – so jemanden trifft man selten! Auch das Essen war erstklassig – frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Dank Volkans Empfehlungen haben wir einige Gerichte probiert, die wir sonst nie gewählt hätten – und sie waren alle fantastisch! Insgesamt ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und hoffen sehr, dass Volkan auch dann noch da ist! 😊
Volkan ist der Beste! 🖖🏻
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |