Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Voll Zufrieden

Ich hatte dort Geburtstag und bin mit einem super Geburtstagstisch begrüsst worden. Das ganze Hotel, die Belegschaft waren einfach nur super. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Unsere Kinder haben gesagt,:" Wir sind im Paradies"

• Die zwei Zimmer, die wir bewohnten waren sehr gut ausgestattet. Klimaanlage, Minibar, Zimmersafe, Bad Dusche und ein Balkon Wir fühlten uns wohl.

• ES war für jeden Geschmack was dabei. Die Küche ist im Allgemeinen sehr zu loben. Auch über die Strandbar, können wir nur positiv berichten. Das Essen war SUPER. Aber auch die Kellner vom Hauptgebäude, Poolbar und Strandbar waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Über den ganzen Service von A- Z gibt es keine Klagen. Nach einer Frage zu meiner Tauchausrustung, haben die Damen und Herren mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Auch nach unserem Urlaub, musste ich noch mal Kontakt zum Hotel aufnehmen, weil ich glaubte etwas vergessen zu haben, aber auch da bin nicht entäuscht worden. Die Dame war sofort hilfsbereit und hat mir geholfen bzw alles versucht mir zu helfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in einem gut klimatisieten Bus und ist gut organisiet worden. Eine Ausflugsfahrt vom Hotel zum grössten Markt in Manavagt ist durch aus empfehelnswert.

Auch bei den Freizeitangeboten, gab es für jeden etwas zum Mitmachen oder ausprobieren. Unsere Tochter schwärmt für die Haman Massage und Schoko Maske ( Bei Kindern). Meine Frau kam auch begeistert von der Massage wieder. Sehr nett sind auch die Fotografen. (neben dem Hauptrestaurante) Sie machen sehr gute Fotos und tolle Fotobücher. (wenn auch etwas kostspielig) aber SUPER.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für ihre positive und ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub voll zufrieden waren und sich Ihre Kinder wie im Paradies fühlten. Dass wir Sie in all unseren Bereichen von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten, ehrt uns sehr. Ihre lobenden Worte geben wir gern an die einzelnen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management