Das Hotel ist sehr nett angelegt, die Bungalows großzügig verteilt. Aber wem schadet im Urlaub ein kurzer Spaziergang zwischendurch durch eine wunderschöne Grünanlage? Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wer nörgeln will, findet sich auch hier ein Haar in der Suppe, aber die Leute, die sich ihren Urlaub selber vermiesen wollen, sind selber schuld!
Wir hatten ein Familienzimmer, das sowohl geräumig als auch sauber war, auch Badezimmer top. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern, trotzdem kaum Lärm, auch in den Zimmern nicht, keine Spur von hellhörig!
Essen war super von Frühstück bis Abendessen, Auswahl mehr als reichlich, Abwechslung o.k., dass sich manche Dinge wiederholen ist klar, aber Gott sei Dank auch die besonders guten Speisen! Sauberkeit o.k., viele frisch zubereitete Speisen - Herz was willst du mehr? Fladenbrot und Döner am Strand waren ebenfalls ausgezeichnet.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich, sowohl im Restaurant, an Pool- und Strandbar, Rezeption, Strandboy - keinerlei Beanstandungen, da gibt man dann gern auch mal Trinkgeld. Wir wurden auch, obwohl es schon 23.00 Uhr war, bei der Ankunft noch herumgeführt und erhielten gleich eine erste Erklärung, wo sich was befindet.
Das Hotel liegt wie schon mehrmals beschrieben sehr einsam, bummeln gibt's nicht, aber der Busservice nach Manavgat zum Markt hat sich gelohnt. Sonst waren wir mit der Anlage allein vollauf zufrieden, super Erholungswert!
Pools haben wir kaum genützt, anfangs die Kinder die Rutschen, sonst nur Aquafit (das übrigens ausgezeichnet war und nicht nur lustiges Pritscheln!). Animation war überhaupt sehr nett und bemüht, aber nicht aufdringlich. Am Strand gab es jederzeit freie Liegen auch in großer Zahl (7 Liegen waren nie ein Problem, auch nachmittags nicht). Meer sauber und tolle Wellen für die Kinder, da waren die Rutschen bald uninteressant!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Astrid |