Mona (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home Felicia Family

Unser zweites Zuhause, es ist schön Teil der Felicia Familie zu sein. Meine Tochter und ich sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder.

• Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. Teilweise wurde nochmals renoviert und modernisiert. Also wir schlafen immer sehr gut.

• Leckeres Essen!! Wir lieben das Frühstück mit Omeletts und Pancakes, danke auch hier an die netten Damen!! Besondere Darja (ich weiß nicht ob es richtig geschrieben ist) eine so liebe Person. Mittags waren wir meistens am Strand essen, sehr schön.

• Der Service ist immer top. Alle Mitarbeiter hilfsbereit. Wir hatten kurzfristig verlängert. An der Rezeption helfen Doreen und auch Ahmet, Kerim und Oguz bei Fragen oder Problemen gerne weiter. Danke!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, ein kleiner Bazar ist in der Nähe. Aber mit Taxi ist alles gut zu erreichen. Transfer dauert zwischen 1,5-2 Stunden, Privattransfer geht schneller und ist zu empfehlen.

Tolle Poolanlage, große weitläufige Anlage mit Möglichkeiten sich zu bewegen. Fußball auf der Wiese, Volleyball am Strand, Tennisplätze und Fitness Center. Durch das beste Animationsteam wird es dort nie langweilig. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Zumba…..Shows am Abend, vor allem die eigene Feuershow, die ist Mega. Danke an das allerbeste Team Miko, Kadir, Ali, Alisto, Albert, Derya und natürlich auch an alle Mädels vom Kids Club. Ist seid alle super nett und lustig, macht bitte weiter so.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Mona