Dennis (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wenn Türkei mit Kindern, dann nur Felicia Village

Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer wurde stets gründlich gereinigt und es waren immer frische Handtücher vorhanden die täglich gewechselt wurden. Das Kinderangebot war sehr breit gefächert und vielfältig. Von Montag - Freitag hat man die Möglichkeit, die Kinder von jeweils 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr im KidsClub ‚abzugeben’. Das Personal hat jeden Tag andere Aktivitäten für die Kinder vorbereitet. Unseren Kinder hat da sehr viel Spaß gemacht. Somit hatten wir Eltern natürlich auch mal Zeit für uns. Zudem gibt es 4 Pools, die auch sehr sauber waren. Selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielte, konnte man in einen Indoor-Pool gehen und dort mit den Kindern im Wasser Spaß haben. Das Essen war auch sehr vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Man hat einfach an alles gedacht. Abends ab 20:30 gibt es immer eine Kinder-Disco. Auch dort hatten die Kinder Riesenspaß. Vorteil ist natürlich, dass die Kinder abends dann direkt tot ins Bett fallen und schlafen. Der nahegelegene Strand ist sehr sauber. Keinerlei Müll oder Ähnliches. Es gibt nichts was ich ansatzweise negativ bewerten könnte. Die meisten Hotelmitarbeiter verstehen und sprechen deutsch, was es natürlich auch für die Kinder sehr einfach macht. Alles in allem kann ich das Hotel mit 10/10 Sternen bewerten. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder im selben Hotel unseren Türkeiurlaub verbringen. Vielen Dank für die Empfehlung und Ihre Bemühungen!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team