Allgemein ist das Felica eine sehr saubere, übersichtliche und nicht zu große Clubanlage. Hauptsächlich deutsches und österreichisches Publikum! Haben dieses Jahr das erste Mal miterlebt wie die geschützten Caretta Schildkröten geschlüpft sind (ca 20)
Für das, dass man ja im Urlaub nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen sollte sind die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Im Zimmer Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon. Im Badezimmer Fön vorhanden.
Essen sehr gut, waren jetzt insgesamt schon dreimal im Hotel und ich finde das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Waren schon oft in der Türkei und hatten auch schon teurere und bessere Hotels mit mehr Essensauswahl, aber an die Felica Küche kommen die trotzdem nicht ran. Wir haben außer Rhaki und Wein auch andere gute Coktails ohne Gebühr bekommen, (z.B. Mustafa spezial) und mussten auch nie lange auf die Getränke warten. Ich denke die Aufmerksamkeit der Bedienungen und Kellner und Barkeeper liegt immer ganz daran wie man selbst auf sie zugeht. Unzufriedene Gäste bleiben auch beim besten Service unzufrieden!!!! Außerdem darf man nicht vergessen, dass diese Angestellten allesamt ca 15 Stunden täglich schuften, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Komplettes Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend Meist sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Zimmer sauber Beschwerden hatten wir keine, aber in den Jahren zuvor,wenn mal was defekt war, wurde das sofort repariert.
Wie im Katalog deutlich beschrieben, ist die Anlage nicht wirklich zentral an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gelegen. Wer dieses Hotel bucht müsste sich dessen bewusst sein. Entfernung zum Strand optimal. Es gibt im nächsten Ort Richtung Autobahn in Kizilagac (ca 15 min. zu gehen) immer sonntags Markt. Außerdem rechts am Strand entlang nach dem zweiten Hotel Lyra den Fussweg zu etlichen Geschäften und seit 3 Monaten neu auch Shopping Malls. Noch ein Stück weiter Richtung Hotel Palm Garden oder Ali Bey noch mehr Shopping Malls. Also wer nicht ganz faul ist, kann da schon ganz gut mal aus dem "Gefängnis" (wie andere das Hotel vorher benannt hatten) raus
Großer Aktivpool, kleiner Relaxpool bei Block 4. Haben aber immer den Strand bevorzugt. Manchmal viel Kies manchmal wenig Kies. Sauber am Strand und Pool. Immer genügend Liegen, Auflagen und Schatten vorhanden. Diesmal 13 TUI Buddies, alle total nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Claudi |