Hotelanlage in der Nebensaison einfach nur super. In der Hauptsaison verliert das Hotel ein wenig aufgrund des hohen Gästeaufkommens.
Essen ist eigentlich ein Bedürfnis und kochen eine Notwendigkeit. Im Felicia wird es zu einer Kunst.
Das gesammte Sevicepersonal ist ausgesprochen aufmerksam, immer äußerst freundlich und nett, schnell und umsichtig. Angebracht ist hier die ausgesprochen souveräne Leistung von dem Barchef Yusuf Hayit herauszuheben, dessen Aufmerksamkeit nichts entgeht und der immer wieder das gesammte Personal zu Höchstleistungen motiviert.
Transfer vom Flughafen Antalalya 3 Std einfach zu lang.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marko |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 3 |
Lieber Marko, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob über unser Personal freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management