Jan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumurlaub im Felicia Village :-)

Wir waren nun bereits das 3. Mal als Familie mit 2 Kindern im Felicia Village und sind nach wie vor begeistert. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und die Animation ist unaufdringlich. Das Essen ist vielfältig und im Hauptrestaurant wechselt das Motto täglich. Wir sind Mittags immer in das Strandbistro gegangen. Dort lässt es sich mit Blick aufs Meer sehr gut aushalten. ;-) Für kleinere Kinder ist eine Betreuung im TUI Kids Club möglich. Unser Jüngster (8) wollte allerdings lieber die Zeit nur im Pool mit den Rutschen oder im kleinen Aquapark verbringen ;-) Der Pool ist beaufsichtigt und wirklich sauber. Abends gibt es immer eine Kinderdisco und später eine Show auf der Bühne. Auch das hat uns immer gut gefallen. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hier verbringen. Vielen Dank an das gesamte Personal und an das tolle Animationsteam.

• Die Zimmer waren immer sauber und dem Standard entsprechend. Die Matratzen sind gut und nicht durchgelegen. Wir hatten wie immer ein Big Family Room Zimmer. Das beinhaltet 2 separate Zimmer. Toll 👍🏻

• Wer hier meckert, hat zuhause wahrscheinlich einen Privatkoch. Das Essen ist vielfältig und es ist bestimmt jeden Tag etwas für jedermann dabei. Auch für die Kinder. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Service ist/war super. Alle sind wirklich nett und zuvorkommend. Bei kleinen Problemchen wird einem sofort und unkompliziert weitergeholfen. Selbst mit deutscher Sprache ist das überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits, aber das fanden wir grade gut. Also Abends mal irgendwo bummeln ist nicht drin. Braucht man aber auch gar nicht.

Wer möchte, hat immer was um die Ohren. Es werden Freizeitangebote mit den Animateuren angeboten. Außerdem gibt es einen neuen, modernisierten Fitnessraum, der benutzt werden kann. Wenn man nur am Pool faulenzen möchte, kann man das natürlich auch. Es wird keiner gezwungen oder mehrfach dazu aufgefordert, wie in manchen anderen Hotels.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021