Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reimund (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub!!!!

Ein tolles Familienhotel wunderschön, mit direktem Zugang zum Meer gelegen. Für uns war es schon der dritte Besuch und gewiss nicht der letzte. Und als Anmerkung für die schlechten Bewertungen aus dem September.... Diese Leute können nicht im Felicia gewesen sein oder haben Ansprüche die sie in der Luxus Hotelkategorie finden. Aber wenn man dies will muss man auch den Geldbeutel weiter öffnen, denn das Preis Leistungsverhältnis ist im Felicia unerreicht.

• Die Zimmer sind geräumig und top sauber. Jeden Tag wird ordentlich gereinigt und man schaut vom Balkon immer in eine gepflegte Gartenanlage.

• Vielfältige und schmackhafte Speisen und Getränke. Es wurde nie langweilig für den Gaumen.

• Der Service ist super. Die Mitarbeiter begegneten uns stets freundlich mit einem Lächeln. Man hat immer das Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Besonders möchte ich mich bei Gürhan Sert und Yücel Tosun aus dem Restaurant bedanken, sie waren stets sehr aufmerksam und erfüllten unsere Wünsche. Das schmutzige Geschirr wurde zeitnah abgeräumt. Auch Frau Ines Schmidt von dem Guest Relations Service fragte regelmäßig nach unserem Wohlbefinden, war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig gelegen in Strandlage.

• Gut

Es wird viel geboten und man kann den Tag abwechslungsreich verbringen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Reimund

Sehr geehrter Reimund, es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem 3. Besuch wieder sehr wohl gefühlt und sich zu Hause die Zeit für diese ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Vielen Dank dafür. Ihre lobenden Worte zu all unseren Bereichen sind Ansporn für uns, um auch andere Gaeste von unserem Service zu überzeugen und weiterhin Kinder und Eltern glücklich zu machen. Unsere Mitarbeiter bedanken sich für Ihre anerkennenden Worte. Diese sind Ansporn, dass sie ihre Arbeit auch weiterhin mit Freude ausüben werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann ein weiteres Mal von unseren Leistungen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management