Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
\'Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein Top Urlaub

Wir sind bereits zum 3. Mal in dieser Anlage und kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Es ist ein wunderschönes Familienhotel, zwar nicht absolut neu aber es ist sehr sauber und ordentlich und was uns besonders wichtig war bei der Wahl vom Hotel, übersichtlich! Die Zimmer sind in Bungalows verteilt. Immer 16 Zimmer in einem Bungalow auf 2 Stockwerken. Die Anlage ist sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber erst im letzten Winter wurden u. a. die Zimmer renoviert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

• Zimmer liegen in Bungalows. Immer 16 in einem Bungalow auf 2 Etagen verteilt. Es gibt kleine und große Familienzimmer. Beide Familienzimmertypen haben ein zweites Kinderzimmer. Im kleinen mit einem Doppelstockbett ausgestattet im großen mit 2 -3 Einzelbetten und dieses Zimmer ist auch etwas größer. Alle Zimmer haben eine Balkon, TV im Bad, Föhn, Dusche Wc. Duschgel/Shampoo. Die Zimmer wurden im vergangen Winter renoviert!

• Gut
  • Es gibt eine großes Restaurant mit Buffet. Dieses ist natürlich laut, da hier die meisten Familien essen. Aber da wir selbst Kinder haben, störte uns das nie. Man kann auch sehr schön auf der Terrasse sitzen. Am Buffet findet jeder etwas! Zum Frühstück hat man bereits eine großes Auswahl an Möglichkeiten! Und es gibt Langschläferfrühstück bis 10.30 Uhr! Für Kinder gibt es am Abend ein kleines Kinderbuffet und auch ein Buffet für Diabetiker! Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Der türkische Abend gefällt uns am Besten und wir lieben das Dessertbuffet! Die Kinder essen mit großen Appetit und lieben die Crepes ! Diese gibt es ab Nachmittag in der Nähe der Poolbar und können süß oder deftig bestellt werden. Auch das Strandrestaurant ist gemütlich und man speist bei einem tollem Blick aufs Meer. Es gibt auch noch ein Restaurant in dem vorher reserviert werden muss, dieses haben wir aber bisher nie getestet, da wir mit dem Buffet sehr zufrieden sind!

• Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer aufgeräumt und es ist immer eine kleine Überraschung wie diesmal die Decken oder Handtücher gefaltet oder gelegt waren. Oft auch mit Blumen dekoriert! Wünsche und Beschwerden werden versucht sofort zu klären oder erfüllt!

• Gut
  • MIt dem privaten Shuttle ca. 1 Stunde mit dem üblichen Transfer 2 - teilweise 3 Stunden. Kizilot liegt ca. 90 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele gibt es! Z.b. Manavgat und die Wasserfälle oder auch dort der Bazar Montags und Donnerstag! Montags ist der größere von Beiden! Zum shoppen ist aber auch der Alibaba Bazar okay! 10 Minuten mit dem Taxi! Weiter kann man Side besuchen und und und. Im Hotel ist regelmäßig jemand von Tui. Sie berät und dort kann man auch viele Ausflüge buchen! Alanya und Umgebung ist auch wunderschön!

Für Kinder gibt es die Trolliwood Kinderwelt. Hier wird viel angeboten und die Animateure geben sich viel Mühe! Die Anmiation ist deutschsprachig, es wird aber auch englisch und russisch gesprochen! Wir finden die Poolanimation sehr angenehm, nicht zu viel nicht zu wenig. Beginn ist um 10 Uhr mit einer 3 stündigen Mittagspause. Es wir Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Bogenschießen usw. angeboten. Aber keiner wird aufdringlich "bearbeitet" um mit zu machen! Auch die Rutschenwelt ist top unter den wachsamen Augen des Bademeisters können alle den Rutschenspass genießen! Hervorheben möchte ich auch den Wellnes/Massagebereich Iklim Spa von Mustafa und seinem Team! Ohne dieses Team wäre mein Urlaub gelaufen gewesen, da ich mir einen Nerv eingeklemmt hatte und mit tollen Massagen konnte ich den Urlaub noch gemeinsam mit meiner Familie genießen!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:\'Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und sehr positive Feedback hier bei Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass Sie auch bei Ihrem 3. Aufenthalt wieder einen top Urlaub bei uns verbracht haben, Ihnen unsere übersichtliche Anlage mit den Bungalows, unser freundliches und zuvorkommendes Personal und Trolleywood mehr als gefallen haben. Über ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management