Eigentlich hatten wir uns mal vorgenommen in jedem Urlaub in ein anderes Hotel zu fahren...um mal was zu sehen etc...Doch nach dem ersten Besuch im Felicia war klar...wir kommen wieder. Die tolle offene Anlage mit den kleinen Bungalows ist einfach toll konzipiert. Rezeption....Restaurant etc sind alle räumlich voneinander getrennt und über den offenen Innenhof (in dem es einen tollen Aussichtsturm gibt) miteinander verbunden. Ein großer Pool mit Rutschen und Poolbar lädt zum toben oder entspannen ein...in unmittelbarer Nähe gibt es zwei kleine Kinderpools..... zwischen den Bungalows gibt es noch einen kleineren Relaxpool in Delphinform. Der kurze Weg zum Strand führt quer durch eine Grünanlage...
Die Zimmer sind entsprechend groß...wir als Familie mit insgesamt 6 Leuten hatten genug Freiraum im Big Family Room... Und seien wir ehrlich...wer hält sich während eines Urlaubs schon im Hotelzimmer auf??? WIR definitiv nur abends zum Schlafen..
Das Essen ist viel und reichhaltig...Nachdem geklärt wurde wo man essen geht...Hsuptrestaurant...Strandbar..A la Carte...heißt es schlemmen...Abwechslungsreich und immer lecker. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet was er mag...dem kann man auch nicht mehr helfen..
Der gesamte Service ist einfach top...die Zimmer werden täglich gereinigt.. Die Kellner sind stets zuvorkommend und nett.. Alle sind total kinderlieb... Stets wuseln und arbeiten im ganzen Hotel Reinigungskräfte und Gärtner umher und pflegen und reinigen die Anlage.. Selbst die Toiletten in direkter Poolnähe, die in vielen Hotels ein Graus sind, (wo jeder nass usw reingeht) waren zu keiner Zeit verdreckt etc...und selbst wenn ein Gast sich mal nicht benommen hat und eine Toilette beschmiert hat, wurde diese kurze Zeit später gereinigt.
Bustransfer vom Flughafen zum Hotel und retour ca 1 Stunde...je nachdem wieviel andere Hotels noch angefahren werden.. Landschaftlich eine tolle Gegend....Man kann vom Meer direkt auf die einige Kilometer entfernten Gebirge schauen...toller Kontrast...
Die Ausflüge etc können wir nur bedingt bewerten...dieses Mal haben wir wegen des Säuglings keine Aktivitäten in Anspruch genommen.. Letztes Mal die Piratentour...war einfach Klasse.. Man sieht am Meer ständig Parasailer...Jetskis etc...Also wird es genug Angebote für jeden geben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Es ist für uns eine wertvolle Geste, ein Feedback von Gaesten zu erhalten, die uns zum wiederholten Male besucht haben. Dass wir Sie wieder von all unseren Serviceleistungen, dem Personal und unserer Anlage überzeugen konnten, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon heute, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management