Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tibor (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir hätten auf die negativen Bewertungen hören so

Als wir uns für dieses Hotel entschieden haben gab es unterschiedliche Reisebewertungen. Allerdings dachten wir, wie wohl die meisten, ach so SCHLIMM KANN ES DOCH GAR NICHT SEIN. Wir hätten auf die NEGATIVEN BEWERTUNGEN HÖREN SOLLEN!!!!! KEINE AHNUNG WANN JEMAND VON TUI DIESES HOTEL JEMALS BESUCHT HAT UM WIRKLICH SAGEN ZU KÖNNEN – DAS IST EIN FAMILIENHOTEL ZUM WOHLFÜHLEN! Ich glaube, bei der Eröffnung vor ca. 10 Jahren …. Für einen wirklichen wohlfühle Urlaub sollte man sich ein anderes Hotel suchen!!! Schönes Hotel mit vielen Makeln. Das Personal an der Rezeption war hauptsächlich unfreundlich und inkompetent. Besonders ist hier die abendliche Besetzung zu erwähnen! Im Restaurant und an den Bars war es nicht besser. Ca. 20:50 Uhr wurden alle Speisen des Abendessens weggeräumt wobei es VÖLLIG EGAL WAR OB MAN SICH GERADE AM BUFFET BEDIENTE!!!!! DIE SPEISEN WURDEN EINEM DIREKT VOR DER NASE WEGGERÄUMT!!!!! Das geht gar nicht!!!! Es haben sich viele Leute beschwert aber geändert wurde nichts. Geschmacklich war das Angebot auch nicht besonders. Alles schmeckte gleich. Was hier als Saft Angeboten wurde war dann doch eher Sirup mit gaaaanz viel Zucker und Zusatzstoffen. Selbst mit Wasserverdünnt nicht sehr lecker. Frische Säfte gab es zum Frühstück bis ca. 10:00 Uhr für 1,50 € für 150 ml. Außer Sonntag da konnte man sich den Saft selber pressen. Man fühlt sich ALS URLAUBER EXTREM als STÖRFAKTOR die eh bloß alles SCHMUTZIG machen, sich VOLLFRESSEN und doch bitte schnell das Restaurant wieder verlassen sollen damit man Feierabend machen kann. Wir werden NIE WIEDER in dieses Hotel fahren wobei dies schade ist da es schon eine schöne Anlage war. KEINE AHNUNG WANN JEMAND VON TUI DIESES HOTEL JEMALS BESUCHT HAT UM WIRKLICH SAGEN ZU KÖNNEN – DAS IST EIN FAMILIENHOTEL ZUM WOHLFÜHLEN! Ich glaube, bei der Eröffnung vor ca. 10 Jahren …. Für einen wirklichen wohlfühle Urlaub sollte man sich ein anderes Hotel suchen!!!

• Schöne große Zimmer aber leider mit Ameisen.

• Schlecht
  • Im Restaurant und an den Bars war es nicht besser. Ca. 20:50 Uhr wurden alle Speisen des Abendessens weggeräumt wobei es VÖLLIG EGAL WAR OB MAN SICH GERADE AM BUFFET BEDIENTE!!!!! DIE SPEISEN WURDEN EINEM DIREKT VOR DER NASE WEGGERÄUMT!!!!! Das geht gar nicht!!!! Es haben sich viele Leute beschwert aber geändert wurde nichts. Geschmacklich war das Angebot auch nicht besonders. Alles schmeckte gleich. Was hier als Saft Angeboten wurde war dann doch eher Sirup mit gaaaanz viel Zucker und Zusatzstoffen. Selbst mit Wasserverdünnt nicht sehr lecker. Frische Säfte gab es zum Frühstück bis ca. 10:00 Uhr für 1,50 € für 150 ml. Außer Sonntag da konnte man sich den Saft selber pressen

• Schlecht
  • Ein „Bitte“ gab es nicht und auch eine Begrüßung im Restaurant oder an der Bar war wohl für alle Mitarbeiter zu viel! Wir waren schon in vielen Hotels egal ob Türkei, Spanien, Kanaren etc. aber so frustrierte und unfreundliche Leute haben wir noch nicht erlebt. Selbst die Animateure konnten (bis auf eine Deutsche) nicht grüßen. Beim betreten des Spielplatzes wurde man eigentlich ignoriert (und das mit 3 Kindern). Den Kinderclub haben wir, bei echt langweiligen Angeboten, nicht besucht. Unsere Kinder hatten auch kein Interesse daran. Wir haben uns den von außen sehr hübschen Kinderbereich mal angeschaut und waren total enttäuscht. Innen war es schmutzig, wenige bis keine Bastel- oder Malsachen. Spielzeug habe ich gar nicht gesehen. DIES WAR FÜR EIN FAMILIENHOTEL MIT ANGEBLICHEN ANGEBOTEN FÜR KINDER VON 0-… sehr, sehr , sehr beschämend!!!! Bis auf eine Beachparty war die abendliche Animation auch nicht besser. Von der einfallslosen Kinderdisco von ca. 30 min. will ich lieber gar nicht reden. Das Personal an der Rezeption war hauptsächlich unfreundlich und inkompetent. Besonders ist hier die abendliche Besetzung zu erwähnen! An einem Abend hatten wir Stromausfall und die Antwort an der Rezeption hierzu lautete: Wir können auch nichts dafür. Ohne Licht im Bad (weil ohne Fenster) ab 18:00 Uhr bis ca.23:00 Uhr. Mmh, selbst wenn, sollte man professionell doch anders reagieren! Oder? Wie hatten Ameise im Zimmer aber man bemühte sich, diese zu beseitigen. Leider gelang das nicht.

• Sehr ruhige Lage. Ohne Auto ist nichts möglich. Die Taxipreise im Hotel sind völlig überteuert. Für uns war das Abgelegene kein Problem.

Selbst die Animateure konnten (bis auf eine Deutsche) nicht grüßen. Beim betreten des Spielplatzes wurde man eigentlich ignoriert (und das mit 3 Kindern). Den Kinderclub haben wir, bei echt langweiligen Angeboten, nicht besucht. Unsere Kinder hatten auch kein Interesse daran. Wir haben uns den von außen sehr hübschen Kinderbereich mal angeschaut und waren total enttäuscht. Innen war es schmutzig, wenige bis keine Bastel- oder Malsachen. Spielzeug habe ich gar nicht gesehen. DIES WAR FÜR EIN FAMILIENHOTEL MIT ANGEBLICHEN ANGEBOTEN FÜR KINDER VON 0-… sehr, sehr , sehr beschämend!!!! Bis auf eine Beachparty war die abendliche Animation auch nicht besser. Von der einfallslosen Kinderdisco von ca. 30 min. will ich lieber gar nicht reden. Wir haben bestimmt noch lange nicht alles erwähnt aber genug gemeckert. Positiv kann man die Sauberkeit erwähnen, den Pool, den Garten, zwei Mitarbeiter der Snackbar (nach dem dritten Mittagessen), viell. noch die Reiseleitung von TUI und das war es dann auch schon.

Preis-Leistung
      Schlecht