Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können das hotel nur weiterempfehlen

Waren jetzt zum 13 mal hier .Es war wie immer alles top super gepflegte Anlage zuvorkommmendes Personal vor allem unser barchef yusuf , das animationsteam,Dornen von der Rezeption atmet der uns schon so lange bei unserem Gepäck behilflich ist unserer super Kellner im Restaurant der lieb unseren Tisch gedeckt hat und schon Getränke bereit gestellt hat... Für nächstes Jahr ist schon für Sommer und Herbst gebucht

• Wir haben wie immer sehr gut geschlafen. Das Zimmer war wie immer geräumig wurde jeden Tag gereinigt es gab jeden Tag frische tandtücher und man wurde mit schönen tandtuch Tieren und Blüten überrascht

• Die Atmosphäre war gemütlich . Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem das Salat und Kuchen Buffet war super lecker 😋

• Das Personal war sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde einem wie immer jeder Wunsch von den Augen 👀 abgelesen

• Gut
  • Ca 1,5 Stunden so wie angegeben

Das Animations Angebot war super .Die Animateure haben einen begeistert und mitgerissen Besonderen Dank an Anil,Kader und Mirko Hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten sommer

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir danken Ihnen für Ihre Wahl unser Hotel als Ihr Urlaubsziel auserwählt zu haben. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Guest Relation Manager Aynur Karaagac