Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Selin (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel,dieses Jahr das 1x mit meiner kleinen Tochter. Mir gefällt die weitläufige und gepflegte Anlage, die schönen Zimmer,der tolle Strand und das leckere Essen. Das ganze Team des Felicia Village ist super nett und sehr kinderlieb. Meine Tochter war begeistert im Mittelpunkt zu stehen. :-)

• Zimmer sind sehr sauber und das Bett bequem,auch mit dem Kinderbett hat es gut geklappt.

• Das Essen war sehr lecker und auch für meine Kleine gab es immer etwas,was ihr geschmeckt hat.

• Mit dem Service war ich voll und ganz zufrieden,alle geben sich grosse Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Auch Extrawünsche für die Kleine wurden unkompliziert erfüllt,Danke nochmals!

• Wir haben den Hotelservice in Anspruch genommen und wurden seperat vom Flughafen abgeholt ,da der Bus mehrere Hotels anfährt und dadurch länger dauert,was mit einem Kleinkind beschwerlich ist. Dieser Service ist ein tolles Angebot.

Die Poolanlagen sind alle sehr sauber und für die Kinder gibt es genug Abwechslung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Selin

Liebe Selin, wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung. Ihr lobenden Worte freuen uns sehr. Wir hoffen, daß Sie noch viele weitere Jahre Gäste in unserem Hotel sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management