Die großzügige Anlage ist aufgeteilt in mehrere zweistöckige Häuser mit ca.16 Zimmern pro Haus. die Anlage ist sehr sauber und die Gartenanlagen werden super gepflegt.Alles ist gut erreichbar und dennoch ist alles offen und nirgends tritt man sich auf die Füße.Es gibt einen Hauptpool mit 3 Rutschen und einen kleineren Relaxpool. Der Strand ist in einigen Minuten erreichbar.Der Strand ist kieselig-sandig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Es gibt mehrere Bars und ein Hauptrestaurant. Wenn man Lust hat, kann man den ganzen Tag essen... Die Anlage ist nicht angeschlossen an eine Reihe von anderen Hotels, liegt also etwas abseits. Fanden wir nicht weiter schlimm, es gibt mehrere regelmäßige Ausflugmöglichkeiten und einen Basar in 20 Minuten Entfernung.
Die Zimmer sind im letzten Jahr renoviert worden und sind praktisch und gemütlich eingerichtet.Es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht, die Betten gemacht und durchgekehrt/ gewischt. Es gibt einen Fernseher und eine Minibar, welche einmal kostenfrei genutzt werden kann. Das Bad ist funktional und geräumig. Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt in unseren 4 Wänden.
Das Essen ist vielfältig und in großen Mengen angeboten.Es gibt für alle Geschmäcker etwas und wenn man möchte kann man fast den ganzen Tag essen. Also man geht mit einigen Kilo mehr nach Hause....
Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.Wir hatten keinen Grund zur Klage. Selbst bei Sprachproblemen wird einem mit einem Lächeln entgegnet.
Das Hotel liegt abseits von anderen Hotels. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 1 - 1 1/2 h , je nachdem wie viele weitere Hotels angefahren werden. Die Lage ist aber keinesfalls schlimm, es gibt genügend Möglichkeiten Ausflüge zu machen und einen Basar ca. 20 Minuten entfernt ( zu Fuß ).
Es gibt etliche Freizeitmöglichkeiten, wir haben dieses Jahr keine genutzt, aber es gibt diverse Sportarten : Tennis, Bogenschiessen, Fußball, Wasserball, Volleyball und verschiedene Gymnastikarten. Am Strand kann man auch noch Bananenboot fahren oder Paragleiten.Also es gibt wirklich für alle Aktiven etwas zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, ganz herzlichen Dank für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalitaet und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Attraktionen direkt vor Ort so gut gefallen haben. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management