Das Hotel ist eine super Anlage für groß und klein. Wir sind in jeder hinsicht begeistert!
Die Familienzimmer sowie die Doppelzimmer sind wirklich groß, sauber und schön.
Die Atmosphäre des Speisesaals ist wirklich schön man kann drinnen, sowie draußen sitzen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden ist hier etwas dabei, in den 2 a‘ la Carte Restaurants ist das Essen wirklich hervorragend.
Von dem Service waren wir wirklich sehr begeistert. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend,es wurde einen jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt in einer schönen und ruhigen Umgebung. Es ist alles super und schnell mit einem Taxi, Bus, zu Fuß oder Auto erreichbar.
Es gibt mehrere Pool Anlagen in denen viel geboten wurde, aber auch am Strand gibt es einige Aktivitäten. Von Fußball bis Wassergymnastik ist wirklich alles dabei. Die Animation ist sehr freundlich und man hat super viel Spaß. Für Kinder gibt es einen Kinderclub bei dem viel Abwechslungsreiches für die Kinder geboten wird. Aber auch für Erwachsene ist die Animation super. Die Animation hat sich selbst übertroffen insbesondere Anil und Ali.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ankatrin |
Hallo Ankatrin Ganz herzlichen Dank sagt ihnen das gesamte Team des Club Felicia Village Hotels. Wir haben uns so sehr gefreut, dass sie uns alle 6 Sonnen gegeben haben. Es ist für uns so eine große Motivation, so weiterzumachen und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und ihrer Familie. Guest Relation Manager Aynur Karaagac