Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Warum wir das Hotel gewählt haben? Wir mögen die kleinen Bungalow und dass es kein Klotz ist, Anlage mit den vielen Grünflächen fanden wir sehr schön. Wir werden keine stammgäste

• Hatten ein doppelzimmer, ausreichend Platz, Hatten und auf die schönen Handtuch Tiere gefreut, (Wie wir es aus anderen türkei urlauben kannten) Hatten wahrscheinlich Pech mit dem zimmermädchen, nur 2x schöne Deko nach Gespräch mit der gästebetreuung. Schade um das Trinkgeld. Zimmerreinigung naja. Toll fanden wir dass es viele Deutsche tv Sender gab

• Essen hat uns leider nicht wirklich geschmeckt, gab jeden Tag fast das gleiche. Pommes, Reis, pizza, irgendwas mit Hühnchen, gedämpfter und gegrillter Fisch, Frikadellen, Haben schon besser gegessen, und wie heisst es so schön dass Auge isst mit. Leider nur 1x ägyptischer Abend (war schön) sonst keine themenabende. Haben immer auf der Terrasse gegessen, leider beim Abendessen keine tischdecke nur kleine deckchen. Haben uns jeden Tag auf das gözleme gefreut, war sehr gut und die Dame die es gemacht hat sehr nett.

• Leider einige kaputte liegen bei den Grünflächen. Vorsicht verletzungsgefahr, Haben es der gästebetreuung gesagt, Antwort: ist ihr nix bekannt, hört sie zum 1. Mal Kein Kommentar

• Waren mit unserer 2 jährigen Tochter dort und machten nur badeurlaub. Transfer ca. 2 Stunden da wir noch andere Hotels angefahren sind

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für diese Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Wir bedauern es wirklich, dass wir Sie nicht in all unseren Bereichen zufrieden stellen konnten Es hat uns jedoch gefreut, dass Sie von unsere Anlage mit den vielen Grünflaechen und unserer Lage beeindruckt waren. Schade, dass Sie unser Essen als eintönig empfunden haben und es nicht Ihrem Geschmack entsprach. Bei einem taeglich wechselnden Angebot am Buffet mit mind. 30 verschiedenen Salaten und Kaeseauswahl, mind. 18 verschiedenen Varianten an Hauptgerichten und Beilagen und ca. 30 versch. Nachspeisen und Obstauswahl, sollte jeder Gast das Passende finden. Doch über Geschmack laesst sich bekanntlich streiten. Zu keiner Zeit gab es einen aegyptischen Abend. Einmal in der Woche haben wir einen türkischen Abend. Generell sind unsere Tische nur mit Tischlaeufern eingedeckt. Zu unseren Leistungen gehört auch nicht ein nett dekoriertes Bett in den Zimmern. Dies ist eine Kannleistung unseres Personals und in der Hochsaison kaum leistbar. So kann es auch möglich sein, dass Liegen defekt sind, dies uns aber erst durch Information der Gaeste bekannt ist. Bei Bekanntwerden wird dies an den zustaendigen Bereich zur Prüfung weitergeleitet. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und haben diese auch den jeweilig zustaendigen Bereichen mitgeteilt. Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns . Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management