- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sorry , Absolut keine 5* wert. Liegen am Strand schon sehr grauslich und alt. Tw kaputt und scharfe Kanten. Matratzen nicht für jede Liege verfügbar, ohne sehr unbequem. Handtücher 1x für den ganzen Tag. Werden zeitlich gestresst, diese zu holen und am späten Nachmittag wieder abzugeben. Hygienestandards nicht sehr hoch. Personal schimpft/flucht untereinander auf türkisch. Nicht sehr Kinderfreundlich wenn das türkischstämmige Kinder /Gäste verstehen. Ausgehängte Informationen/Zetteln im Freien sehr ausgebleicht. Nicht lesbar. Insgesamt nicht zufriedenstellend. Wir kommen nicht nocheinma.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Kein Doppelbett, nur zusammengeschobene Einzelbetten. Kreuzschmerzen nach der 1.Nacht. Innen und Eingangstüren sehr alt. Wir sind 2x mit unseren Karten nicht ins Zimmer gekommen. Frustrierend, bei 35 °C ständig zur Rezeption laufen zu müssen. Nachttischlampe hatte wackelkontakt, musste man mehrmals betätigen um es ein- oder auszuschalten. Klima funktionierte gut.
- GeschmackSehr schlecht
All Inclusive : man bekommt nicht mal ordentlichen Kaffee. Überall nur Automatenkaffee. Essensangebot: jeden Tag fast das Gleiche. Man hat die türkische Küche (Hausmannskost) gefehlt. Nudeln, Pommes, Frikadellen schön und gut, aber jeden Tag ?
Deutschkenntnisse an der Rezeption, freundlicher Empfang. Personal Restaurant: sogut wie kein Service, mussten Getränke, Besteck selber holen. Es wurde spät abgeräumt, Tische waren schmutzig noch von vorherigen Gästen. Auf Tellern waren noch Flecken, bei Gläsern hat man den Eindruck, diese werden nur mit Wasser "ausgeschwabbt".
- FreizeitangebotSchlecht
Im +16 Pool schwimmen kleine Kinder! Kein Mensch kontrolliert das. Starker Chlorgeruch, zu viele Liegen eng beisammen. Wasser machte tw. trüben Eindruck. Mein Kind durfte da nicht schwimmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |