Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder! Es war für uns perfekt!

Für uns mit 3 Kindern ( 5, 7 und 9 Jahren) war es total super und entspannend. Man merkt das es ein Kids Club ist und auch wir als Eltern konnten uns richtig entspannen und Spaß haben! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!

• Wir hatten ein Big Family Room und es war für uns perfekt. Wir haben 3 Kinder die zusammen in einem Zimmer geschlafen haben und wir Eltern hatten unser eigenes Zimmer. Das Badezimmer war schön groß, das man auch super mit den Kids rein gepasst hat. Im Badezimmer gab es einen Tritthocker, so dass unsere jüngste sich auch alleine die Hände waschen konnte, was wir bis jetzt aus anderen Hotels nicht kannten. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher waren auch frisch und das Bett war auch sehr bequem und sauber.

• Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Für die Kinder gab es zb.zum Frühstück schon Pommes und Nudeln :-) was ich jetzt im Urlaub nicht so tragisch fand und sie auch jeden Tag essen durften. Ketchup und Majo waren auch immer dabei. Verschiedene Säfte, Tee,Milch Kaffee usw gab es auch immer. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends, es findet immer jemand etwas. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch vegetarische Gerichte standen zur Auswahl. Mittags und besonders Abends, gab es verschiedene Nachspeisen, ob frisches Obst oder kuchen / Torte. Einfach richtig lecker.Auf den Tischen gab es Pfeffer und Salz, falls man sich etwas nachwürzen möchte. Kurz gesagt, es war lecker und uns hat es an nichts gefehlt.

• Ob an der Bar oder beim Essen, waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch alle anderen, die im Hotel arbeiten grüßten immer freundlich.

• Wir hatten einen privat Transfer und sind ca 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen gefahren, bis wir am Hotel waren, was uns aber nicht so lange vor kam. Wir hatten im Hotel alles was wir brauchten und sind nirgendwo anders hin gefahren/ gegangen.

Für Groß und Klein gab es immer Programm, wenn man es wollte. Unsere Kids waren Morgens und Nachmittags im Mini Club und waren sehr traurig, als wir uns am letzten Tag verabschiedet haben. Sie haben sich sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Miriam