Mario (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder in das tolle Familienhotel

Eines der besten Hotels, in denen wir als Familie Urlaub gemacht haben. Eine sehr gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Buffet, professioneller und herzlicher TUI Kidsclub und fantastisches Animationsprogramm

• 6,0 Wir hatten das Big Family Zimmer, dieses ist groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt von einer super lieben Dame. Alles super sauber

• Abwechslungsreiches Angebot beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Trotz ausgebuchtem Hotel kaum Wartezeiten am Buffet und immer freie und saubere Tische drinnen oder draußen.

• Alle sehr kinderlieb, aufmerksam und zuvorkommend!

• Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 1,5-2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels der Bus eben anfahren muss. Das Hotel liegt etwas abseits. Man kann zu Fuß in 10 min. mehrere Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Die Anlage ist sehr schön! Es ist eine sehr weitläufige, große und gepflegte Parkanlage. Der Strand ist direkt an der Anlage, man kann schnell zwischen Pool und Strand wechseln. Die Wege ins Zimmer sind kurz.

Das Animationsteam Kadir, Ali, Anil und Bembi ist super! Wir haben soviel Spaß mit allen gehabt :) Der TUI Kidsclub ist perfekt mit Erkan, Alisha und Gülsüm. Der Kidsclub und die Betreuer wurden von unseren Kindern geliebt. Es gibt jeden Tag ein tolles und spannendes Programm. Unsere Kinder waren von dem Abend als es im Kidsclub ein Kinoabend gab megaaaa begeistert. Am Abend (5mal die Woche) findet die Minidisco statt und die Kidsnight wo die Kinder auch Medaillen und Urkunden bekommen können. Sie machen ihren Job mit Herz. Dankeee

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn unsere Gäste sich in unserem Haus wohl fühlen und es Ihnen gut geht fühlen wir genau so. Wir geben unser bestes damit unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felicia Village Management & Team