Wir sind nun zum 3 mal hier und es wird 100% ein 4 uswmal geben weil es einfach passt. Super
War einfach ok und fertig alles was man brauchte war da wo man es brauchte. Hier schläft , duscht und mehr macht man eh nicht drin halt vielleicht abends ein bisschen Fern aber hier waren auch alle Sender von zuhause vorhanden.
Restaurants , Personal , Essen einfach klasse. Ich erwischte mich das ich hier Dinge essse welche ich zuhause sehr selten essse.
Der Service passte wie immer wenn was anlag wurde dies erledigt. In den Restaurants wusste jeder was du wolltest. Hat mal was besonderes bestellt und wurde super erledigt einfach nur Daumen hoch.
Es wird immer geschrieben das es keine Einkausmöglichkeiten gibt also Sonntags mal ausprobiert und erster Markt 15 Minuten die Einkaufsstrasse ca.7 minuten weiter und das tut nicht weh :-)
Poll und Unterhaltung war wieder klasse für das Wetter konnte man nichts da eine Gartenparty geplant war aber dies dem Regen zum Opfer viel .Sport hatten wir mit unser kleinen Sohn :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver! Wir freuen uns sehr,dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder hier bei uns im Felicia Village gefallen hat und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken,dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit den hiesigen Lesern geteilt und uns weiterempfohlen haben.Wir freuen uns schon jetzt darauf,Sie und Ihre Familie im kommenden Jahr hier in unserem Hause begrüssen zu könnenund wünschen Ihnen allen bis dahin alles erdenklich Gute!Ganz herzliche Grüsse aus Kızılot vom gesamten Felicia Team!