Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort.

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Die Aufteilung in mehrere kleinere Häuser mit 16 Apartements war sehr angenehm. Für jedes Familienmitgleid gab es etwas zu erleben. Ideal zum erholen und entspannen.

• Sehr gepflegte Zimmer mit ausreichend Platz für Familien. Es gab einen Balkon mit einer Wäscheleine zum Sachen trocknen. Wir hatten ein Zimmer mit Extrazimmer gebucht. So kann das Kind in Ruhe schlafen und die Eltern noch den Rest des Abends genießen.

• Wie schon erwähnt konnte man spezielle Wünsche in der Küche aussprechen und diese wurden erfüllt. Jeden Tag gab es ein anderes Thema bei der Buffetzusammenstellung. Im Hauptrestaurant gibt es einen Bereich mit einigen Kindertischen zum normalen Tisch und einem Kinderbuffet. Ausreichend Kinderstühle sind auch vorhanden. Für jeden Geschmack war immer etwas zu Essen dabei. Von der Salatbar, zu frischen Brot, verschiedenste Hauptspeisen oder Nachspeisen. Im Prinzip konnte wann immer man Hunger hatte etwas zu Essen bekommen.

• Der Service ist super. Man wurde bei der Ankunft direkt in Empfang genommen und das Gepäck wird einen bis ins Zimmer gebracht. Auf Wunsch kann man sich auch bis zum Zimmer fahren lassen. Das Personal ist in der Regel mehrsprachig. Auf Nachfrage im Hauptrestaurant gibt es auch Laktosefreie oder Glutenfreie Lebensmittel. Rund um waren wir sehr zufrieden mit dem Service der uns geboten wurde.

• Die Anlage ist etwas entfernt vom nächsten größeren Ort, für uns ein Kriterium, was wir positiv bewerten. Über unseren Reiseveranstalter hatten wir die Wahl zwischen verschiedenen Ausflügen. Unser Ausflug zur Burg in Alanya und Umgebung war sehr interessant aber mit einer gewissen Fahrzeit verbunden. Die Tour zum Basar konnte man über das Hotel direkt buchen.

Neben den verschiedenen Poolanlagen für ganz Kleine bis größere und den großen Kindern war etwas dabei. Dazu gibt es den Kids Club in dem Kinder 2x am Tag für je 2 Std beschäftigung in Anspruch nehmen können. Für Eltern gibt es auch Animation und am Abend ist bis auf Sonntags eine Kinderdisko veranstaltet worden, die Kinder haben sie geliebt. Im Anschluss an die Kinderdisko gab ein Abendprogramm was jeden Abend wechselte. Die Animateure sind auch nochmal hervor zu heben. Sie haben eine sehr gute Arbeit geleistet und haben jedem Spaß bereitet. Ob nun Smiley oder Ali und dem Rest der Truppe ist es gelungen uns Freude zu bereiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tobias

Hallo lieber Tobias, liebsten Dank für diese äußerst liebe und positive Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass ihr Urlaub gelungen ist und sie sich wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal wir freuen uns sehr! Allerliebste sonnige Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur Karaagac